Какие страны россияне предпочитают для отдыха

Experts-tourister

Недавно, российские эксперты туристического рынка обнародовали результаты своего очередного исследования, в котором приведён список стран, в которых наши соотечественники предпочитают отдыхать дольше «традиционных» двух недель. Среди этих стран очевидным лидером оказались страны Юго-Восточной Азии, в число которых вошла Индонезия, причём эксперты отмечают, что россияне проводят много времени не только на самом известном курорте этой экзотической страны – остове Бали, но и на «материке». Планируя свой отдых в Индонезии, загляните на туристической портал «Experts-tourister», вот на этой странице которого вы сможете выбрать русскоговорящего гида и заказать интереснейшие экскурсии. Не секрет, что Индонезия богата удивительными достопримечательностями и по-настоящему потрясающими местами, которые непременно стоит посетить, а в сопровождении гида, говорящего на понятном языке, впечатление от увиденного будет более ярким и запоминающимся.

Хорошая новость для любителей отдыха в Индонезии, на Бали

Пожалуй, любители отдыха на индонезийском острове Бали заметили довольно приятную новость, которая, наверняка, обрадовала их. Речь идёт о появлении первого, прямого авиарейса, который свяжет российскую столицу и международный аэропорт Нгурах-Рай, расположенный на Бали. Причём первый прямой рейс будет осуществлён уже в августе 2017 года индонезийской авиакомпанией «Garuda Indonesia», о чём сообщил посол республики Индонезия в РФ во время своей пресс-конференции. К сожалению, точной даты озвучено так и не было, но господин посол заметил, что с августа каждую неделю начнут осуществляться по три прямых авиарейса на остров.

Отметим…

Пока, прямых рейсом между Москвой и Джакартой нет, из-за чего российским туристам в один конец приходиться добираться часто в течение суток, самый кротчайший перелёт занимает у них 11 часов с пересадками в аэропортах Бангкока, Куала-Лумпура или Сингапура. Согласно официальной статистики, таких долгих перелётов в первом квартале 2017 года не испугалось порядка 45 тысяч граждан РФ, которые выбрали Индонезию местом проведения своего относительно продолжительного отдыха.