Как заработать на рынке форекс?

На валютной бирже курс постоянно меняется, ежесекундно происходят колебания, которые неумудренный опытом обыватель вряд ли сможет заметить, чего нельзя сказать об опытном трейдере, который на незначительных колебаниях курса зарабатывает большие деньги. Ну, например, в деловых новостях часто можно услышать, что курс евро относительно американского доллара составил 1,4.

Казалось бы, ничего сложного, но на бирже учитывают этот курс до четвертого знака после запятой, чтобы уловить малейшие колебания. Для японской йены, все обстоит несколько иначе. У нее учитывают только до второго знака, поскольку сама по себе эта валюта является очень дешевой. Так как заработать на рынке форекс? Все топ форекс вы сможете тщательно изучить на указанном сайте brokers.pro. Интересные статьи и советы, помощь специалистов и профессиональных брокеров поможет вам выгодно вложить ваши деньги и контролировать их автоматически.

foreks

Мелкие инвесторы смогли участвовать в торгах на форексе лишь благодаря брокерским компаниям, которые выступают в качестве посредников. Во многих странах мира мелкие и средние инвесторы, имея доступ к рынку, совершают валютные операции на сумму от 1000 долларов. В чем суть брокерской компании? Она может предоставить своим клиентам кредитную линию или, как ее еще называют – дилинговый рычаг, который в десятки раз может превышать сумму депозита. Так как заработать на рынке форекс?

foreks

Предположим, что мы приобрели определенное количество английских фунтов по курсу 1,5625. Спустя несколько часов томительного ожидания и анализа прогнозов и валютных графиков, мы замечаем, что курс поднялся до 1,5650. Что мы делаем? Правильно! Продаем по выгодной цене недавно приобретенную британскую валюту. Что получаем в итоге? Если мы совершили операцию на сумму 1000 долларов, то прибыль от сделки составила 25%, в итоге это 250 долларов.

foreks

Прибыль напрямую зависит от умения анализировать ситуацию и крепких нервов, причем оба этих показателя не являются взаимозаменяемыми. Не хватайтесь за первый попавшийся вариант, изучайте графики колебаний, анализируйте ситуацию и зарабатывайте настоящие деньги.