Названы самые популярные бизнес–автомобили в России

аксессуары Ауди А6

К концу подошло первое полугодие 2017 года, и, как водится, практически все ведущие аналитические агентства нашей страны представили общественности свои отчёты. Среди которых особый интерес у любителей авто вызывает рейтинг популярности автомобилей бизнес класса, которые стали самыми популярными по итогам первых двух кварталов, и среди них оказались «Audi A6», «Toyota Camry», «BMW 3-Серии», «Mercedes-Benz» и «Лада Веста». Следует заметить, что в каталоге московского «Ауди Центра» можно приобрести самые разнообразные аксессуары Ауди А6, которые сделают владение таким автомобилем ещё более престижным, комфортным и удобным. Без сомнений, и салон, и кузов «Ауди А6» заслуживают самых высоких похвал, однако, дополнительные аксессуары не помешают даже такой идеальному во всех отношениях автомобилю.

Глава Удмуртии заявил о продаже своей «Ауди А6»

Господин Хомич, исполняющий обязанности постоянного представителя республики Удмуртия при российском президенте, на днях объявил, что решил отказаться от своего служебного «Ауди А6», и рекомендовал поступить так же всем членам представительства, которым руководит. Чиновник уверяет, что отказывается от «Ауди А6» в пользу «Лады Весты», производства города Ижевск. Уже сегодня на официальном сайте представительства каждый желающий может принять участие в аукционе и купить подержанные «Audi A6», и «A8 L».

Тем временем где-то в Барселоне …

Пока, российские чиновники делают явно «сильные» заявления, во время дорожных тестов «на берегах» Барселоны «шпионы» умудрились сделать первые снимки новенького седана «Audi A6», официальная дата показа которого пока неизвестна, но точно известно, что автомобиль будет представлять модельную линейку 2018 года.

Рассматривая сделанные фотоснимки нельзя не заметить, что новый «Audi A6» очертаниями своего кузова значительно напоминает «Audi A8». Следует заметить, что своё «чистосердечное» признание сделал и главный дизайнер компании «Ауди», признав, что определённое сходство имеется, но имеется оно не только с «А8», но и с «А7», и с действующей моделью «Ауди А6», тем самым ещё более заинтриговав «ждунов».