Левитирующие кристаллы кварца и странные вспышки в Арканзасе

В американском штате Арканзас есть старая шахта по добыче горного хрусталя, расположенная в 15 км от Мены в национальном парке Уошито. На территории шахты с февраля 2017 года стали происходить странные явления, летать светящиеся шары, появляться яркие странные вспышки ночью, а так же летать камни.

После всех этих событий, владельцы шахты решили ее закрыть. Орвилл Мерфи, владелец хрустального месторождения, говорит, что они были вынуждены это сделать, потому что происходящее там ненормально. О происходящих аномалиях он сообщил в MUFON и показал им видео сделанное на шахте.

Левитирующие кристаллы кварца и странные вспышки в Арканзасе

Изучив видео, исследователи восприняли информацию серьезно и на место событий отправилась съемочная группа Travel Channel. Экспедиция была организована продюсером Джошем Гейтсом и то, что они там зафиксировали было потрясающим. Документальный фильм про аномалии на этой шахте будет показан в октябре 2017 года.

Пока же съемочная группа опубликовала видео сделанное 16 июля 2017 года на котором видно перемещающиеся в пространстве кристаллы кварца, странные яркие вспышки и другие аномальные явления.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-07-23-106629