Эвакуаторы Москвы продолжают работу

Эвакуаторы Москвы

По официальным данным столичного ГКУ «АМПП» за последние за три года городскими службами эвакуации с улиц Москвы было перемещено на специализированные парковочные стоянки более нескольких миллионов автомобилей различной грузоподъёмности. В главном контрольном управлении «АМПП» отметили, что службы эвакуации города Москва сотрудничают не только с администраций столицы и дорожными службами, но и предоставляют свои услуги частным и юридическим лицам. Заглянув по ссылке https://techneu.ru/evakuator-mashin-moskva/evakuaciya-gazelei можно вызывать соответствующую модель эвакуатора для перемещения грузовой «Газели», микроавтобусов, внедорожников и спецтехники, по территории Москвы и Московской области.

Официальный представитель ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» заметил также, что среди эвакуированным машин, более одного миллиона транспортных средств принадлежат владельцам, нарушившим правила парковки. В отчётном докладе особо подчёркивалось, что 23 июня 2017 года на штрафную парковочную стоянку, расположенную на Южнопортовой улице в столице был доставлен миллионный автомобиль, принадлежащий нарушителю правил дорожного движения и парковки, им оказался «Volvo S80».

Не волнуйтесь, эвакуировать продолжат

Напомним, что на днях стало известно о банкротстве одного из столичных операторов службы эвакуации, о своей финансовой состоятельности компания объявила в ответ на обвинения в свой адрес в халатности, а также в уклонении от уплаты налогов. Стоит уточнить, что оператор, о котором идёт речь является владельцем примерно трети парка всей техники для эвакуации, а также заметить, что официальный представитель ГКУ «АМПП» попросил не волноваться московских водителей, работа по «очистки» столичных дорог от нарушителей продолжиться в прежнем режиме и объёме.

Кроме того, на пресс-конференции представитель управления подчеркнул, что эвакуация припаркованных авто с нарушениями правил проводиться не для получения прибыли, а исключительно для налаживания должного режима движения на московских улицах.