В Киеве под Печерским судом в нардепа Каплина бросили петухом

В Киеве под Печерским судом в нардепа Каплина бросили петухом
Инцидент произошел в ходе потасовки между представителями двух партий

Представители «Радикальной партии» и партии «Блок Петра Порошенко» сегодня устроили потасовку под зданием столичного Печерского суда.

В ходе нее народному депутату Сергею Каплину бросили в голову клеткой с петухом.

Как сообщил нардеп Игорь Мосийчук на своей странице в фейсбуке, под суд, где рассматривается сфальсифицированное НАПК дело, снова пришла массовка организована нардепом от БПП и проплаченная олигархом Левочкиным и титушки кавказской национальности.

«Сам нардеп от БПП Каплин спрятался за спинами беркутов и кавказской титушни. Спрятался и молчал как немой. Пришлось бросить ему на голову клетку с петухом которую кто-то притащил под суд», — написал Мосийчук.

Нардеп отметил, что митинг длился недолго, и закончился, когда они зашли в суд.

 

Отметим, сегодня, 21 июля в 10 утра началось рассмотрение дела в отношении лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Его обвиняют в том, что он совмещал депутатскую деятельность с работой главным редактором газеты «Политика», а также в предоставлении заведомо ложных показаний.

Антикоррупционная прокуратура открыла на генпрокурора Луценко два дела

Ранее в сети появилось видео, как Мосийчук плюнул в лицо Каплину. Конфликт произошел у входа в Печерский суд, где рассматривалось дело Олега Ляшко.

После плевка Каплин успел ударить убегавшего Мосийчука, а люди начали скандировать «Позор!» в адрес «радикала». На своей странице в фейсбуке Мосийчук назвал этот митинг «проплеченным пророссийскими олигархами» и объяснил, почему началась потасовка.

Позже он решил засудить нардепа. Иск будет подан на 1 миллион гривен, написал Мосийчук на своей странице в фейсбуке. Если нардеп победит, то деньги он обещал распределить между детскими домами Полтавской области. «Эта шавка Левочкина и Фирташа обвиняет меня, что сегодня под Пещерным судом во время нашей схватки я был в состоянии алкогольного опьянения. Это абсолютная и циничная ложь!!!» – подчеркнул нардеп.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram,
Viber,
Twitter,
Facebook и
YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/248338-v-kieve-pod-pecherskim-sudom-v-nardepa-kaplina-brosili-petukhom