Туристы на квадроциклах: новая тенденция

Москва – онлайн

Квадроцикл, относительно новое для наших реалий средство продвижения, которое становится всё более популярным, благодаря свей надёжности, неприхотливости, проходимости, а также огромному выбору моделей, представленному на отечественном рынке. Судя по последним новостям, квадроцикли становятся почти самым востребованным техническим средством у российских туристов и путешественников, которые в этом летнем сезоне решили исследовать окрестности своих городов. Вот эта статья, размещённая на новостном портале «Москва – онлайн», поможет определиться с моделью квадроциклах, всем тем, кто задумал его покупку. Забегая немного вперёд, заметим, что в статье говориться о том, что предпочтение лучше всего отдавать моделям квадроциклов, так называемого «утилитарного типа», которые имеют полный привод и впечатляющую мощность.

Квадроцикл для туриста

В этом сезоне многие туристические операторы предлагают среди прочего, экскурсии, туры и сафари на квадроциклах, многие наши соотечественники, из числа больших любителей активного отдыха уже отдали своё предпочтение именно такому способу развлечений. В частности, огромное количество самых разнообразных экскурсионных программ предлагается на байкальском острове Ольхон, где планируется оснастить все квадроциклы системой ГЛОНАСС, и в Карелии.

По грибы, по ягоды на квадроциклах: туры в Карелии

Среди новых предложений, которые появились на туристическом рынке Карелии летом 2017 года особенно стоит отметить туры за грибами и ягодами, которые организуются на квадроциклах. Большинство местных туроператоров, называют такое направление самым перспективным, и очень привлекательным для туристов, некоторые из них уже отчитались о реализации всех запланированных подобных туров до конца текущего туристического сезона. Более того, организаторы туров на квадроциклов по Карелии в спешном порядке закупают новые транспортные средства, дабы туристы могли открыть дверь своего коттеджа, сесть на квадроцикл и отправиться в лес «по грибы, по ягоды», и такие туры уже составили достойную конкуренцию рыболовным.