«Никакого правосудия в Украине сейчас нет»: Клименко рассказал о борьбе с коррупцией в Украине

Политик считает, что власть Порошенко строит свою диктатуру на страхе, войне и массированной пропаганде

По провластным депутатам, по которым есть очевидное доказательство вины, так и не дали разрешение на задержание.

Об этом заявил лидер партии «Успішна країна» Александр Клименко, комментируя взаимоотношения с властью и их обвинения в свой адрес. Также он прокомментировал недавние громкие задержания депутатов и снятия неприкосновенности.

«Ну это же цирк. По провластным депутатам, по которым есть очевидное доказательство вины, так и не дали разрешение на задержание. По сути, единственной целью этой очередной пиар-акции был Добкин. Можно по-разному относится к Михаилу. Он экспрессивен, но точно профессионал своего дела и еще один яркий пример того, что никакого правосудия в Украине сейчас нет», — отметил политик.

Неудобные «Вести»: какие наши статьи власти хотели бы никогда не видеть

Клименко рассказал «Вестям», что власть Порошенко строит свою диктатуру на страхе, войне и массированной пропаганде. И она на телевизорах, которые смотрят 86% населения. 

«Задавить меня власть пытается затем, чтобы показать: посмотрите на Клименко – он три года боролся за идею, мы его уничтожили, и это же будет с каждым из вас – кто публично выступит против нас.  Сегодняшнее руководство страны не случайно сделало меня главной страшилкой в СМИ, поскольку я должен стать сакральной жертвой их преступной власти. Но не на того нарвались – обломают зубы», — заявил Клименко.

Корнейчук: Порошенко зачищает информпространство перед выборами

Ранее сообщалось, что бывший министр доходов и сборов Украины Александр Клименко считает, что холдинг «Вести» атаковали из-за журналисткой деятельности. Политик считает что инцидент, в котором посетители и сотрудники «Гулливера» фактически были взяты в заложники, напрямую связан с громким расследованием «Вестей» о главном военном прокуроре Матиосе.

Напомним, в пятницу, 14 июля, сотрудники правоохранительных органов пришли с обыском в редакцию медиахолдинга «Вести». Работа газеты, сайта и радиостанции была заблокирована. «Вести» попытались разобраться, что это вообще было и чего ждать дальше.

«Вести» закрыты? Не дождетесь!

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram,
Viber,
Twitter,
Facebook и
YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/247924-nikakoho-pravosudija-v-ukraine-sejchas-net-klimenko-rasskazal-o-borbe-s-korruptsiej-v-ukraine