В Никола-Ленивце впервые пройдет фестиваль архитектуры и музыки Signal

В Никола-Ленивце впервые пройдет фестиваль архитектуры и музыки Signal

Стиль жизни
В Никола-Ленивце впервые пройдет фестиваль архитектуры и музыки Signal
12.07.2017

Лето — время фестивалей. Помните?

В середине августа в Никола-Ленивце, на природно-исторической территории в двухстах километрах от Москвы, пройдет фестиваль архитектуры и музыки Signal.

На данном этапе свое участие уже подтвердили подтвердили десятки электронных артистов и музыкантов, среди которых французы dOP, берлинская DJ-дива Maayan Nidam, представители немецкого «соул-клэпа» Wareika, шведский техно-продюсер Peder Mannerfelt, известный широкой аудитории как The Subliminal Kid, международная группа Soundwalk Collectiv, американский художник и музыкант Torn Hawk и другие.

При этом лайнап мероприятия будет расширяться и анонсироваться в несколько этапов.

Что касается архитектурной части мероприятия, то команда Signal всерьез намерена раскрыть широкой аудитории потенциал природной зоны Никола-Ленивец. Для этого к подготовке организаторы привлекли прогрессивные архитектурные студии и ландшафтные бюро, которые представят на фестивале свои передовые концепты: практические решения по организации пространства, объекты дизайна и современного искусства, а также медиаинсталляции.

Signal 2017 from Signal on Vimeo.

Фестиваль пройдет с 17 по 20 августа. За билетами (советуем поторопиться) и дополнительной информацией переходите сюда. 

Источник: http://www.trendspace.ru/lifestyle/v_avguste_v_nikola_lenivtse_proydet_festival_arkhitektury_i_muzyki_signal_/