Псаки вернулась с «ловушкой» и вновь «поразила» мир экспертным мнением

Новости smi2.ru

Псаки вернулась с "ловушкой" и вновь "поразила" мир экспертным мнениемБывший представитель Госдепа США времен Обамы Джен Псаки, которая запомнилась яркими перлами – в частности, о ростовских горнолыжных курортах и прочими нелепыми заявлениями в адрес России, вновь получила трибуну в СМИ. Теперь она выступает в качестве эксперта CNN и вновь — в своем стиле, который в России назвали «псакингом» — сообщают ВЕСТИ.
В частности, она прокомментировала встречу президентов России и США, заявив, что Дональд Трамп «попал в ловушку» Владимира Путина.
При этом она отметила, что «русские – квалифицированные манипуляторы общественным мнением», которые «умеют казаться очаровательными на камеру». При этом Псаки среди таких персон называет главу МИД России Сергея Лаврова и президента России. Он, считает экс-спикер Госдепа, «возможно, менее искушен в вопросах дипломатии, но он тоже знает, как поймать в ловушку».
«Вот и Дональд Трамп такой ловушки избежать не смог, — считает Псаки, поскольку, по ее мнению, Трамп не выработал четкой схемы ведения диалога, и в результате российская сторона переиграла его (президента США) по всем позициям.
Это заявление с иронией прокомментировал телеведущий, председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.
«Чтобы прослыть в США экспертом, достаточно заявить: «Трамп попал в ловушку Путина», — написал он в своем «Твиттере». — Вот и Псаки, которая Иран от Ирака не отличает, эксперт CNN».
И далее Пушков. добавляет, что когда Псаки, смешившая мир своим невежеством, выступает в качестве эксперта, это много говорит об интеллектуальном уровне американского политического класса.

Чтобы прослыть в США экспертом, достаточно заявить: "Трамп попал в ловушку Путина". Вот и Псаки, к-ая Иран от Ирака не отличает, эксперт CNN

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) July 9, 2017

Первая встреча президентов России и США состоялась 7 июля на саммите G20 в Гамбурге. Переговоры длились больше двух часов. Как сообщалось ранее, Путин и Трамп обсудили урегулирование конфликтов в Сирии и на Украине. Это встречу вот уже несколько дней комментируют все ведущие СМИ мира.

Подпишитесь на нас в Google+, Вконтакте, Facebook, Twitter, Мой Мир, Одноклассники
.

Загрузка…

Агрегатор новостей 24СМИ

Источник: http://mpsh.ru/24865-psaki-vernulas-s-lovushkoy-i-vnov-porazila-mir-ekspertnym-mneniem.html