Агро-туризм: особенности и преимущества

Агро-туризм

С недавних пор на рынке туристических услуг появилось новое направление, получившее название агротуризм или экотуризм. Стоит заметить, что такое направление не является «нашим» изобретением, оно последние полвека весьма популярно в мире, особенно в Европе, где ряд стран предлагается своим гостям и местным жителей, провести свой в сельской местности, пожить на ферме, поухаживать за животными и растениями, и насладиться всеми прелестями такой жизни.

Экотуризм, это модно

В настоящее время проще всего отдохнуть от суеты современных городов и мегаполисов на территории полуострова Крым, причём, селится в «глухих» деревнях совсем не обязательно. Крым, можно смело назвать курортной зоной с потрясающими туристическими перспективами и курортными возможностями. Пройдя по ссылке https://www.tourister.ru/world/europe/russia/region/krym для изучения сиротствующей информации, вы лично можете убедится в этом. Здесь же вы можете выбрать для своего отдыха любой крымский курорт и даже приобрести «горящий» тур, который может порадовать вас своей стоимостью.

Любителям отдыха с адреналином посвящается

Однако, если вы уже успели порядком изучить все самые популярные крымские курорты и достопримечательности, рассмотрите возможности агротуризма, которые предлагают ряд туристических операторов, а также самих фермеров, которые приглашают на отдых горожан самых разных возрастов и социальных статусов.

Пожалуй, лучшего варианта отдыха для любителей экзотики даже не придумать, только представьте, как может повлиять на вас неделька-другая проведённая на ферме, в крестьянской семье, обед за общим столом состоящий из самых простых кушаний, о существовании которых вы уже начали забывать, подъём на рассвете, приятная физическая усталость и крепкий сон, о котором многие горожане уже стали забывать. Более того, всё что могут предложить вам испанские, итальянские, французские фермеры и виноградари могут предложить и крымские, с той лишь разницей, что общаться вы будете на понятном для вас языке.