«А чего вы ожидали от элиты, которая строила «собачью будку?». Семенченко прокомментировал G20 без Украины

"А чего вы ожидали от элиты, которая строила "собачью будку?". Семенченко прокомментировал G20 без Украины
Нардеп призвал делать страну сильнее

Народный депутат Семен Семенченко прокомментировал саммит G20, прошедший в Гамбурге, на котором не присутствовали представители Украины.

«Хватит расстраиваться по поводу встречи G20. Да, без Украины. А вы ждали чего-то другого? Что все эти годы строила порошенковская «элита»: «Дебильную страну»? «Собачью будку»? Что построили, то построили. И отношение к слабым соответствующее. Давайте станем сильными. Тогда с нами будут считаться», — написал Семенченко на своей странице в соцсети фейсбук.

 Перед встречей Трампа и Путина на G20 сняли билборд с атошниками и волонтерами

Высказывание «Собачья будка» стала мемом после того, как президент Украины Петр Порошенко во время посещения Харьковского тракторного завода заявил, что не допустит дестабилизации ситуации в стране.

«Кто-то очень хочет расшатать лодку, кому-то очень хочется с флагами походить по проспектам, выкрикивая «Геть». Почему? Потому что работать не умеют. Ничего, даже собачьей будки в жизни не построили и призывают к дестабилизации в стране. Мы не позволим этого сделать, нам с такими не по дороге», — сказал он. 

Как сообщалось ранее, 7 июня президенты России и США ВладимирПутин и Дональд Трамп всретились на полях саммита G20 в Гамбурге. 

В расписании встреч Трампа, обнародованном представителем Белого дома, указывалось, что встреча президента Трампа с Путиным будет продолжаться 35 минут. Тем не менее, разговор двух президентов длился больше часа.

8 июня Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон за завтраком обсудили в том числе ситуацию в Украине.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram,
Viber,
Twitter,
Facebook и
YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/246326-a-cheho-vy-ozhidali-ot-elity-kotoraja-stroila-sobachju-budku-semenchenko-prokommentiroval-g20-bez-ukrainy