Луценко: Розенблат назвал Украину «дебильной страной»

Глава ГПУ показал видео, которое должно доказывать коррупционную деятельность народного депутата

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил о несомненной доказательности продемонстрированного на заседании регламентного комитета Верховной Рады оперативного видео с доказательствами коррупционной деятельности народного депутата БПП Борислава Розенблата.

«Борис Соломонович, это не художественный фильм. Никакого Безрукого артиста мы не приглашали. Это – документальный фильм, на основании законно полученных материалов негласных следственно-розыскных действий, которые санкционировал суд», – обратился Луценко к Розенблату на заседании комитета 7 июля, передает Украинская правда.

Генпрокурор отметил, что попытки привести сомнения в законности действий прокуратуры нет оснований. Луценко сказал, что все его личные сомнения отпали, когда он увидел, как Розенблат обращается к агенту НАБУ «Катерине»: «Солнце, у нас такая жизнь, бл.. с этой дебильной страной», – процитировал он расшифровку оперативного видео.

Почему прокурорам Луценко не по зубам снять с депутатов неприкосновенность

«Борис Соломонович, составляйте мандат и прекращайте здесь кино. Вы все это сделали. Прекращайте здесь кино и играть из себя ангела», – воскликнул Луценко.

В свою очередь Розенблат пропросил генпрокурора «не совершать давление» на него и сказал, что является «взвешенным человеком».

«Я вижу. Все взвешиваете: янтарь,»бабки»…», – сказал на это Луценко. Эти слова генпрокурора вызвали аплодисменты.

Кого атакует Луценко: четырежды судимые и земельные бароны

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram,
Viber,
Twitter,
Facebook и
YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/246197-lutsenko-rozenblat-nazval-ukrainu-debilnoj-stranoj