Нардеп Шахов обратился к Луценко: За правдой пойдешь — ноги до ж*пы сотрешь

Народный депутат из «Воли народа» довел главу САП Холодницкого до фейспалма

Генеральный прокурор Юрий Луценко со скандалом покинул заседание регламентного комитета Верховной Рады относительно рассмотрения представление о снятии неприкосновенности и аресте народного депутата Максима Полякова.

Причиной стала перепалка с депутатом Сергеем Шаховым («Воля народа»). Луценко обвинял Шахова в том, что тот его перебивает. В ответ нардеп заявил, что задавал вопрос Назару Холдницкому.

Почему прокурорам Луценко не по зубам снять с депутатов неприкосновенность

«Вы покрываете коррупцию. Вы все время перебиваете, потому что боитесь», — закричал Луценко и начал стучать рукой по столе. 

«За правдой пойдешь, ноги до ж*пы сотрешь!», — парировал Шахов, добавив, что шел за правдой против Ефремова и Януковиа.

Глава САП Холодницкий при этих словах рукой сделал фейспалм.

Кого атакует Луценко: четырежды судимые и земельные бароны

Напомним, что сегодня Регламентный комитет Рады рассматривает представление о снятии неприкосновенности и аресте депутата Полякова.

21 июня генеральный прокурор Юрий Луценко направил в Раду представления о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, на задержание и на избрание в отношении народного депутата Украины Максима Полякова меры пресечения в виде содержания под стражей. Луценко заявил, что в действиях Полякова усматриваются признаки взяточничества на сумму 7500 долл.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram,
Viber,
Twitter,
Facebook и
YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/246045-nardep-shakhov-obratilsja-k-lutsenko-za-pravdoj-pojdesh-nohi-do-zhpy-sotresh