Рабинович: «Благодаря позиции партии «За життя», закон о продаже земли на этой сессии рассматривать не будут»  

Рабинович: "Благодаря позиции партии "За життя", закон о продаже земли на этой сессии рассматривать не будут"   
Политик называет власть «паразитами, которые привели страну к экономической разрухе, политической разрухе»

 

Власть побоялась рассматривать земельный вопрос сейчас. Об этом в прямом эфире телеканала «112 Украина» заявил народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович, комментируя возможность рассмотрения на нынешней сессии Верховной Рады отмены моратория на продажу сельскохозяйственной земли.

«Сегодня власть идет на сознательное экономическое уничтожение народа: продолжает давить бизнес налогами, простых людей — коммуналкой, пенсионеров — нищенскими пенсиями и разрушением бесплатного медобслуживания», — говорит парламентарий.

По его словам, власть не такая крепкая и монолитная, как кажется: «Она внимательно наблюдает, где ее перестает бояться народ — там она сразу отступает».  

Рабинович: Любому здравомыслящему человеку понятно: нельзя в условиях войны продавать землю

«Вы помните закон о религии, когда сразу вышли люди на протест? Смотрите, уже об этом законе никто не говорит — тишина. Люди пришли под стены Рады, показали свою волю и силу. Люди, мы с вами еще раз победили. Сейчас закон о продаже земли в сессионный зал вынесен не будет. Такое решение приняла власть, понимая, что мы мобилизуем людей. Они выйдут на улицы — и все это может закончиться несчастьем для них. Поэтому можно говорить, что это наша маленькая победа. Временная, первая на долгом пути, но победа», — считает Вадим Рабинович.

Политик напоминает, что партия «За життя» с первой минуты основания политической силы «выступает против грабительской продажи последнего нашего народного богатства и тех, кто это поддерживал — партии и Тимошенко, и Ляшко».

«И вот теперь давайте сделаем еще один шаг — мобилизуемся и не дадим этой власти принять пенсионную реформу. Мобилизуемся — и не дадим отнять у людей бесплатное медицинское обслуживание. Мобилизуемся — и заставим отчитаться правительство Гройсмана, который не может отчитаться перед народом за год своей работы, как это предусмотрено законодательством. Мобилизуемся — и начнем реальную борьбу с коррупцией и посадим нынешних воров, накажем кнопкодавов, узнаем, кто же входит в коалицию, которая нами правит в ВР», — призывает народный депутат.

Вадим Рабинович называет власть «паразитами, которые привели страну к экономической разрухе, политической разрухе».

«С этим надо кончать, так больше продолжаться не может. Надо бороться не за выживание, а за жизнь. А начинать нужно с того, что идти на выборы и убирать от власти экономических неумех и паразитов», — резюмировал лидер партии «За життя».

Новости по теме

Рабинович: «Требую от премьер-министра наказать Супрун за игнорирование депутатского запроса»
Вадим Рабинович: «Эра Левочкина закончилась, пришло время вместе строить оппозицию»

Рабинович: «Оппоблок» вместе с коалицией отдал Конституционный суд в руки власти

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram,
Viber,
Twitter,
Facebook и
YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/245197-rabinovich-blahodarja-pozitsii-partii-za-zhittja-zakon-o-prodazhe-zemli-na-etoj-sessii-rassmatrivat-ne-budut-