Как сэкономить на путешествии: сезон 2017 года

booking

В начале каждого сезона отпусков у туристических операторов принято создавать, скажем так, «памятки» туристу, желающему сэкономить, на основе проведённого тщательного анализа туристического рынка и направлений. Конечно же, в обновлённых «памятках» меняется немногое, например, прежним остаётся самостоятельное бронирование отелей, которое очень помогает сэкономить на своём отдыхе самостоятельным путешественникам. Найти очень подробную инструкция по бронированию отелей на booking.com можно, пройдя по ссылке https://www.tourister.ru/publications/684, кроме того, здесь же можно узнать, как вернуть за бронь сумму в размере, равном четырём процентам. Разумеется, самостоятельное бронирование понравившегося отеля отличный способ экономии, однако он не единственный.

Экономим на путешествии в текущем 2017 году вместе с «Туристером»

На портале «Туристер» собрано огромное количество информации, которая может пригодиться путешественнику, который предпочитает заниматься организацией своего отдыха самостоятельно, а также тем, кто выбирает организованные туры. Последние найдут на портале советы, касающиеся покупки дополнительных экскурсий, места расположения интересных достопримечательной, которые им не предложил туристической оператор, а также ресторанов, кафе, баров и прочих развлечений. Первые же могут полностью построить свой отдых, опираясь на советы, найденные на страницах данного информационного портала, более того, вернуть энное количество денег, потраченных на бронь отеля и/или билетов.

Очевидные способы экономии на отдыхе в России

Приобретая туры и бронируя гостиничные номера во время путешествий по России выходит значительно выгоднее оплачивать трёхразовое питание, по сравнению с платой только завтрака в отельном ресторане. Как показывают нехитрые подсчёты, сэкономить на питании можно только так.

Экономно планировать путешествие по России на своём собственном автомобиле, особенно если на курорт вы собираетесь большой семьёй. Такой вариант процентов на 20-25 дешевле по сравнению с покупкой билетов на поезд и процентов на 50 – на самолёт.