Журналист: Луценко на протяжении долгого времени занимался тем же, в чем сейчас обвиняет Гужву

Журналист: Луценко на протяжении долгого времени занимался тем же, в чем сейчас обвиняет Гужву
По словам Владимира Бойко, генпрокурору Украины не стоит о говорить о российских связях главреда «Страны», поскольку он сам замешан в похожих историях

Генпрокурору Украины Юрию Луценко не стоит акцентировать свое внимание на российских связях задержанного главреда издания «Страна» Игоря Гужвы, поскольку он сам замешан в работе на чиновников из России.

Такое мнение высказал журналист Владимир Бойко на своей странице в фейсбуке.

«Я пока не могу оценивать законность происходящего с Игорем Гужвой, и делать выводы относительно наличия или отсутствия в его действиях состава преступления, поскольку не видел материалов уголовного производства. Но точно знаю, что эта ситуация относится к числу тех, которые нужны Юрию Луценко», — считает журналист.

По его словам, Луценко сам занимался долгое время тем, в чем сейчас обвиняет Игорю Гужву. Бойко отметил, что пресс-секретарю главы ГПУ стоило бы посоветовать ему «не болтать языком о российских связях» Гужвы, поскольку Луценко занимался тем же, в чем сейчас обвиняют Гужву, на должности главреда еженедельника «Грани-плюс».

«У шестерок деньги не вымогают»: журналист усомнился, что Гужва требовал деньги у Линько

В частности, отметил Бойко, он мог бы «напомнить», за что Луценко получил от вице-спикера Госдумы РФ Александра Бабакова эксклюзивные часы «Брегет».

Кроме того, «напомнить», по мнению журналиста, можно то, как Луценко ловил в Украине российских беженцев, обвинненых в России в выступлениях против Путина.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram,
Viber,
Twitter,
Facebook и
YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/244324-zhurnalist-lutsenko-na-protjazhenii-dolhoho-vremeni-zanimalsja-tem-zhe-v-chem-sejchas-obvinjaet-huzhvu