Блокада Крыма: фарс или рэкет ?

Новости smi2.ru

Блокада Крыма: фарс или рэкет ?

С самого утра 20-го сентября жители приграничных районов Херсонской области наблюдали совместное татарско-нацистское цирковое представление с грозным кодовым названием «Крымская блокада». Ещё в начале месяца Джемилёв и Ко анонсировали проведение масштабной акции, долженствующей ускорить возвращение полуострова в лоно любящей «неньки» и ещё раз доказать миру, что Крым таки наш.

Как всегда, задумка украинских татар вылилась РІ чистый фарс, приправленный СѓР№РјРѕР№ РіСЂРѕРјРєРёС… Рё абсурдных заявлений. Около РґРІСѓС… сотен боевиков-националистов заблокировали трассу Сѓ РїСЂРѕРїСѓСЃРєРЅРёРєР° «Чонгар» СЃ намерением останавливать любую фуру РЅР° подъезде Рє границе. Р’СЃС‘ это делалось СЃ позированием РЅР° камеры ведущих РЎРњР? страны. Просто шоу-балет какой-то! Дальнобойщики, недолго думая, свернули Рё направились РІ Каланчак, находящийся РІ паре километрах РѕС‚ наезженной трассы, Рё преспокойно пересекли границу РІ РґСЂСѓРіРѕРј месте.

Ну, забыли «герои» про соседний пункт пропуска, да и не до этого было — кино ведь снимали! Продажный лидер татар на континенте Чубаров вовсю рисовал картины голодающего Крыма и даже собирался снарядить гуманитарный конвой собратьям, которые конечно же на радостях должны присягнуть на верность Украине. Но, к сожалению, со зрителями не задалось. Как рассказывают некоторые свидетели, погранцы давно получили указание сверху жёстко фильтровать въезжающих на полуостров, так что вся эта акция изначально проводилась под патронатом Порошенко и рассчитана была только на широкую публику.

В итоге «активисты» за день остановили единственную фуру, и то на въезде на Украину и поэтому пустую, и потихоньку стали рассасываться. Во всём этом действе настораживают только призывы Чубарова прекратить поставки воды и электроэнергии, а заодно и уморить крымчан голодом. Совсем с катушек бедняга слетел после провалившегося шоу! Очевидно, что Украина никогда не пойдёт на тотальную блокаду Крыма, ведь в тот же момент сама окажется в изоляции. Петр Порошенко это прекрасно понимает. Просто очередная провокация не удалась и вся задумка планировавших устроить обычный рэкет на границе «неправильных татар» сдулась как мыльный пузырь.

Автор: Антон Климков

Р?сточник

Загрузка…

Новости smi2.ru

[xfgiven_images]

[xfvalue_images]

[/xfgiven_images]

[xfgiven_source]Источник: [xfvalue_source][/xfgiven_source]

Источник: http://mpsh.ru/2952-http-whoswhocomua-blokada-kryima-fars-ili-reket-.html