На шаг ближе к снятию неприкосновенности: представление на Довгого направлено в Раду

На шаг ближе к снятию неприкосновенности: представление на Довгого направлено в Раду
Представление касается уголовного дела, возбужденного по факту незаконного отчуждения 10 земельных участков природно-заповедного фонда заказника «Остров Жуков»

Генпрокурор Юрий Луценко направил в парламент представление на снятие неприкосновенности с народного депутата Олеся Довгого.

Об этом сообщила пресс-секретарь ведомства Лариса Сарган на своей странице в Фейсбуке. «Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко внес в ВР представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата А.C. Довгого», — написала она.

Борцы с коррупцией намерены лишить неприкосновенности двух нардепов

Сарган добавила, что представление касается уголовного дела, возбужденного по факту незаконного отчуждения 10 земельных участков природно-заповедного фонда заказника «Остров Жуков» общей площадью 44,25 га.

Как сообщалось, 20 июня руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что подписал представление на снятие депутатской неприкосновенности с народного депутата из группы «Воля народа» Олеся Довгого и направил его генеральному прокурору.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram,
Viber,
Twitter,
Facebook и
YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/243979-na-shah-blizhe-k-snjatiju-neprikosnovennosti-predstavlenie-na-dovhoho-napravleno-v-radu