Идеи для летней свадьбы

аренда теплохода на свадьбу

Лето, это не только сезон курортов и отпусков, лето, это ещё пора свадеб, кончено, свадьбы можно и нужно устраивать в любое время года, но только в летних свадьбах есть особое очарование. Представьте только жениха в свадебном костюме и невесту в роскошном платье, шлёпающих босиком по тёплым лужам под зонтом – удивительная картинка, не правда, ли?

Свадьба: как, где, когда

Когда — летом, где на теплоходе, как – при помощи профессионального организатора. Согласитесь, неплохие вводные для отличного торжества, тем более, что аренда теплохода на свадьбу сегодня является весьма доступной услугой. Загляните на сайт «Теплоход.ру» и выберете судно, соответствующее количеству официально приглашённых гостей и вашему свадебному торжеству, если оно будет проходить в Санкт-Петербурге или в Москве. Пожалуй, лучшей свадебной церемонии даже представить сложно, однако, все-таки поразмыслить на эту тему стоит.

Летняя свадьбы: идеи

Летом устраивать свадебное торжество в ресторане, даже в самом престижном сегодня, как минимум, банально, учитывая, что кроме свадьбы на воде, можно устроить свадьбу около воды или даже на опушке леса. Разумеется, речь идёт о загородных базах отдыха, куда после церемонии можно пригласить своих гостей, скинуть красивые и жутко неудобные официальные наряды, переодевшись в комфортную одежду и наслаждаться общением и обществом родных и близких, друзей и гостей, когда ещё вы вот так вот соберётесь, огромной, весёлой и дружной компанией?

Идеи для свадьбы летом

Не хотите шумную свадебную церемонию, не проблема, после росписи в ЗАГСе, пакуйте чемоданы и летите, «куда глаза глядят» только вдвоём, ведь теперь именно вы ваша семья. К вашим услугам целая планета, бродите по красавице Европе, наслаждайтесь экзотическими пляжами, поднимайтесь в горы, спускайтесь с них на лыжах, ныряйте с аквалангом, прыгайте с парашютом, летайте на воздушном шаре, катайтесь на велосипедах. В лете есть своё очарование, и оно вам доступно, если вы действительно и по-настоящему любите друг друга.