Автоматические гаражные ворота от «Hörmann»

автоматика для ворота и ворота Hormann

Современный отечественный рынок гаражных воротных конструкций в последние лет 10-15 пополнился новыми предложениями, благодаря которым у покупателя появилась отличная возможность реального выбора. Сегодня гаражные ворота, хоть и присутствуют на рынке, но уже утратили свои лидерские позиции и перестали быть «классическими», а их место уверенно заняли секционные гаражные ворота. Более того, в сегменте секционных гаражных ворот обозначились свои крупные игроки, и одним из них является немецкая компания «Hörmann». В настоящий момент многим нашим соотечественникам прекрасно известно, что такое автоматика для ворот и ворота Hormann, поскольку такие конструкции надёжно защищают их движимую и недвижимую собственность от посягательств злоумышленников. Кроме того, владельцы таких гаражных конструкций отмечают удобство их использования, внешнюю привлекательность и потрясающую функциональность.

Почему продукция от «Hörmann» так популярна в России

Выбирая гаражные ворота, покупатель отталкивается не только от их стоимости, но и ещё от целого ряда критериев, коим конструкция должна полностью соответствовать, продукция компании «Hörmann» способна отвечать требованиями самого «капризного» покупателя, начиная от своих эксплуатационных характеристик, и заканчивая своим внешним видом. Помимо всего прочего, не стоит забывать, что ворота от компании «Hörmann», без сомнения превосходят всех своих конкурентов, просто потому что отличаются немецким качеством, об уровне которого легенды уже не ходят, поскольку многие из нас уже убедились в нём лично.

Сделано в Германии

Следует заметить, что абсолютно все комплектующие, а не только полотна гаражных ворот от «Hörmann», произведены на немецком предприятии, которое занимается их выпуском уже более полувека. Инженера компании лично усовершенствуют свои же, можно сказать совершенные продукты, стараясь делать их более современными и ещё более качественными. В итоге, на 50 с лишним лет им удалось обзавестись не одним патентом, и занять самые высокие позиции в рыночном сегменте автоматических ворот.