Международная Космическая Станция заражена инопланетным вирусом?

Международная Космическая Станция заражена инопланетным вирусом?
МКС давно привлекает внимание неофициальных исследователей, которые внимательно следят за всем, что связано с этой станцией летающей в верхних слоях атмосферы Земли и давно высказывается версия того, что МКС давно заброшена и никакие космонавты на ее борту не присутствуют, а сама станция захвачена каким-то вирусом или инопланетными организмами.

Недавние события, эту версию только укрепили. Мы уже писали, что 1 мая был запущен на орбиту секретный спутник Национального разведывательного управления США под названием USA 276. Самое интересное, что делал этот спутник сразу после запуска, он не болтался где-то там на орбите, а направился к МКС и не просто пролетел недалеко от нее, а сделал круг вокруг станции, производя осмотр ее со всех сторон. Зачем?

Международная Космическая Станция заражена инопланетным вирусом?

Международная Космическая Станция заражена инопланетным вирусом?

Военный спутник не просто пролетел в опасной близости от МКС, а сделал круг вокруг нее. Зачем такой риск, зачем делать такие маневры рядом с космической станцией. Если на МКС постоянно присутствует экипаж космонавтов, которые следят за ситуацией внутри станции и совершают выходы в космос для проведения работ на внешней обшивке, то зачем военный спутник совершает облет станции и изучает ее состояние?

Это имеет смысл только в том случае, если никаких космонавтов на борту МКС давно уже нет, а сама МКС заражена каким-то вирусом или организмом мутантом или вообще захвачена инопланетными организмами, вот тогда есть смысл посылать военный спутник для мониторинга ситуации.

О том, что все прямые трансляции якобы с борта МКС снимаются с помощью компьютерной графики и так называемых зеленых экранов, говорят давно и есть доказательства этого. То в кадр попадет космонавт привязанный тросом и якобы летящий в невесомости, то космонавт на фоне зеленого экрана, а затем он же но уже с фоном внутренних помещений на МКС и заместо зеленого мячика у него в руках уже летает капля якобы воды в невесомости. А чего стоит отражение странного гуманоида в синем свитере, который отразился в мониторе установленном на внешнем корпусе МКС, где воздуха нет, что бы летать там без скафандра в одном свитере.

В последнее время и НАСА и другие космические организации, заявляют о том, что на внешней обшивке МКС обнаружены живые организмы. Может эти живые организмы совсем не микроскопические и давно уже захватили МКС?

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-06-19-105508