Звёздные питомцы: померанский шпиц

померанский шпиц

Вы знаете, как выглядит собачки породы «померанский шпиц»? Наверняка знаете, поскольку эти «милахи» пользуются сегодня особой популярностью и любовью, причём не только у «простых смертных», как мы с вами, но и у самых настоящих звёзд, как мирового, так и российского шоу-бизнеса. Не так давно ещё один померанский шпиц появился и в доме Натальи Власовой. Не знаете, кто такая Власова Наталия? А песенку «Я у твоих ног» знаете? Так вот, Наталья Власова является её автором и первым исполнителем, а на днях, звезда стала счастливой владелицей второго по счёту маленького «пушистика» — померанского шпица, которого назвали Лулу. Первый же пёсик, тоже померанский шпиц, по клички Алиса живёт в звёздном семействе почти десять лет.

Кто такой померанский шпиц

Представители породы «померанский шпиц», это удивительно милые и обаятельные собачки, взять на воспитание в свою семью одну из таких «милах» можно в харьковском питомнике, загляните на его сайт luxpom.com и узнайте все подробности. Как уверяют зоологи-психологи, шпицы буквально знают о том, насколько они очаровательны, и замечая себя в зеркале, внимательно рассматривают себя, мол всё ли у меня в порядке с внешним видом сегодня.

Собачка без сомнений очень симпатичная, и при этом она благородна от рождения, она очень послушная, и никогда не нарушит покой своих хозяев. Отличает померанского шпица и легкий характер, а также терпеливость, которая особенно заметна, когда прохожие на улице останавливаются и умиляются, ахают и так и норовят погладить её, или хотя бы дотронуться. Перепадает комплиментов и хозяину померанского шпица, так что, вот вам и ещё один весомый повод взять такого «пушистика» к себе из питомника.

Померанский шпиц в семействе Власовой

Звезда рассказала, что малышка Лулу, появилась у них дома в качестве подарка для её дочери, Пелагеи, у которой на днях был день рождения. Такой живой подарок был выбран неспроста, дочь Наталии уже очень давно мечтала стать хозяйкой своего померанского шпица, поскольку старшая собачка, Алиса, была исключительно маминой фрейлиной.