В Польшу за здоровьем и красотой

новости Польши

Многие из наших соотечественников сегодня заняты планированием своего отпуска, это не удивительно, ведь всех нас осчастливило своим наступлением очередное лето. Рассматривая возможность поездки за пределы своей страны на зарубежные курорты, не упускайте из вида польские, в этой стране их превеликое множество. Качественно, полноценно, весело, интересно и, что самое главное, с пользой для здоровья, молодости и красоты отдохнуть в Польше можно от Балтики и до Татр. Заглянув на страницы новостного портала «Польша по-русски» можно узнать не только актуальные новости Польши, но и уточнить свой туристический маршрут. Маршрутов же по территории этой страны может быть масса, причём, по ним можно пройти с рюкзаком за плечами, проехать на велосипеде с палатной, на личном или арендованном автомобиле, или же на общественном транспорте. Не имеет значение, какое именно транспортное средство вы предпочтете, и по каким местам проложите свой туристический маршрут, в Польше вас будет окружать потрясающая природа, живописные пейзажи, отлично развитая инфраструктура, европейский сервис и на удивление приветливые и очень доброжелательные люди.

Отдыхаем в Польше с самостоятельно

Безусловно, можно заглянув на сайт «Польша по-русски» попросту выбрать один из местных курортов, который может предложить вам прохождение медицинских и косметических процедур, и отправиться именно туда. Кстати, если в Польшу вы решите отправиться, как самостоятельный турист, то будьте готовы к тому, что на российско-польской границе у вас поинтересуются точной суммой наличных денег, что вы везёте с собой, а также попросят подтверждение брони отеля, об этом сообщает новостной портал «polsha.org».

Польша на страже вашего здоровья и красоты

Около 45 польских курортов специализируются на лечении, восстановлении и профилактики самых серьёзных заболеваний, вы можете выбрать любой из них. Причём прекрасные результаты гарантирует самое польское Министерства здравоохранения, которое многим из них присвоило официальный статус, например, курорту Величка с его соляной шахтой.

Ещё большее количество польских курортов приглашает своих гостей для оздоровительного туризма, предлагая их вниманию многочисленные отели, обслуживающие в категории «Wellness & SPA». Выбрав один из таких польских курортов можно пройти курс процедур эстетической медицины, восстановить своё хорошее самочувствие и освежить свою красоту.