Собираемся на отдых, подбираем рубашку

поло

Довольно большое количество людей, собираясь на летний отдых не могут выбрать те вещи, которые им могут пригодиться на курорте, в итоге, в отпуск они еду практически со всем своим барахлом, мучаясь в дороге с неподъёмными чемоданами и проблемами на весах в аэропорту. Безусловно, вы можете собрать все свои вещи из шифоньера, купит огромный чемодан под стать ему и, воспользовавшись актуальными «лайфхаками» упаковать их все. Однако, зачем? Когда можно, купить там действительно необходимые летние вещи, в частности рубашки «поло».

Кстати, «поло» можно воспринимать и как футболку, и как рубашку, в которой можно и на пляж отправиться, и в гольф поиграть, и на романтический ужин в ресторан прийти, и на деловой встрече появиться. Такая рубашка может считаться по-настоящему универсальной, поскольку она прекрасно смотрится и на мужчинах, и на прелестницах.

Как собрать чемодан вещей

Первым делом необходимо составить список всех вещей, что могут пригодиться вам на отдыхе, разумеется в зависимости от времени года и места. После чего внимательно перечитать его и вычеркнуть всё лишнее, затем можно ещё разок перечитать его и вычеркнуть, и так много-много раз. В результате у вас должно остаться минимум вещей, особенно если вы намереваетесь отправиться отдыхать на морской курорт, где вам непременно захочется «что-то прикупить», этого «что-та» может быть очень много, и чтобы на покупать для него ещё один чемодан, ваш, домашний должен быть свободен.

Выбирая вещи, старайтесь отдавать не модным и стильным, а практичным и лёгким, если это летний курорт, то пары футболка, юбок, шорт и костюмов для купания, вполне будет достаточно, из обуви самыми тяжёлыми должны стать ваши кроссовки, которые будут на ваших ногах.