Преимущества кредита под залог ПТС

АвтоДеньги

Современным людям, то есть нам с вами, порою могут очень срочно требоваться энная сумма денег, которую, быстрее всего получиться занять в ломбарде. Если же денег срочно требуется, скажем так «много», то вновь может помочь очень быстро ломбард, но на этот раз автомобильный. Стоит признать, что владельца автомобилей, которые постоянно пользуются своими личным транспортными средствами оформляют кредиты в автоломбардах под залог своего «железного коня» крайне неохотно, поскольку, пешеходами они быть уже отвыкли. Однако, среди услуг, предоставляемых автоломбардами имеется кредит под залог ПТС, оформить такой заём можно в московской компании «АвтоДеньги». Для того, чтобы узнать все подробности, вам будет достаточно заглянуть на официальный сайт этой компании, оставить заявку, после чего специалисты компании свяжутся с вами и ответят на все вопросы, которые возникли у вас по заданной теме.

Почему именно автоломбард

Всем нам, даже тем, кто никогда не брал кредит в банке, прекрасно известно, каким хлопотным делом может оказаться подача заявки на оформление займа в банковской организации, более того, вероятность отказа в ней без объяснения причин таковой чрезвычайно велика.

Другое дело автоломбард, в котором для того чтобы получить энную сумму денег, равную, как правило, процентам 80 от справедливой стоимости вашего автомобиля можно получить буквально в течение получаса, не переживая о том, что вместо неё вы получите отказ. Кстати, «справедливость» стоимости автотранспортного средства определяется экспертами, представляющими, разумеется интересы ломбард, и если владельцу «справедливой» она не кажется, то у него всегда есть возможность проконсультироваться у экспертов не одного автоломбарда. Однако, даже в том случае, когда сумма устраивает, расставаться, пусть и на время со своим автомобилем хочется далеко не каждому его владельцу.

Именно поэтому, загляните в ломбард, который может одолжить вам энную сумму денег, отталкиваясь от стоимости вашего авто, но в залог заберёт только лишь паспорт вашего технического средства.