Как выбрать стильную двуспальную кровать

двуспальные кровати

Если вы поспешили ответить на поставленный вопрос; «как выбрать двуспальную кровать» коротенько – «легко», то вы явно отличаетесь завидным чувством юмора, либо никогда не выбирали такой предмет мебели. На самом деле выбрать любую кровать не проста, а двуспальную…. Попробуйте заглянуть в каталог двуспальных кроватей Интернет-магазина www.murom-mebel.com и выбрать одну, самую подходящую для вашей пары. Забегая вперёд отметим, что выбор двуспальных кроватей в этом магазине настолько велик, что у вас может уйти, как минимум, полдня только на то чтобы внимательно изучить все предложения, как минимум столько же, чтобы решить какая из моделей подходит именно вам.

Какую двуспальную кровать выбрать

Перед тем, как отправляться на приятный шопинг измерьте габариты своей спальной комнаты, затем свой вес и рост, не забыв снять мерки и со своего партнёра. Дело в том, что, выбирая двуспальную кровать вам придётся учитывать массу критериев, в частности, размер кровати, её ширину, длину и высоту, её дизайн и ортопедическое основание, срок службы, материал, из которого изготовлен её каркас и изголовье, а также стоимость такого предмета мебели. Как видите выбрать оптимально подходящую двуспальную кровать не так-то легко, как вам это показало в самом начале.

Когда размер имеет значение

Стандартная двуспальную кровать имеет ширину, равную 160 сантиметрам, однако, как показывает практика, комфортно спать на ней могут люди, скажем так, «стандартной комплекции», если же комплекция у них «нестандартная», то и ширинах их двуспальной кровати должна быть нестандартной и, равной 180, а то и всем двумстам сантиметрам. То же самое касается и длины кровати, причём, выбирается она по росту самого высокого партнёра к которому прибавляется ещё, как минимум, сантиметров 15-20. Разумеется, всё что больше стандарта стоит энного количества финансовых инвестиций в крепкий и здоровый сон, который, как известно, служит залогом хорошего самочувствия, прекрасного настроения и далее по списку.