Пророчества Василия Немчина

Пророчества Василия Немчина
Как гласит Евангелие, «Нет пророка в своем отечестве». Однако у Беларуси, оказывается, был такой пророк – это таинственный Василий Немчин, живший в XIV веке в Полоцке.

В 20-м веке, когда будет шесть раз по 15 лет (с 1990 года) Русью станут править бесы, прячущиеся под другими стягами, но спустя время они разобьются о медвежью голову и лапы (во время правления Медведева?). 
После правления бесов на Руси появится «Второй Титан» (второй после Петра Первого), он же «Великан». Первые три года он будет изгонять бесов, и ещё три года Россия будет отходить от потрясений. А в самые последние годы своего правления «Второй Великан» будет блуждать по лабиринту, а в это время на его плечах (или у него за спиной) будет сидеть «карлик с чёрным лицом. 
Однажды «Второй Титан» сам уйдёт с престола, хотя почти никто от него совершенно не будет ожидать этого… Вскоре после отказа от трона «Второго Титана», в России настанет непростое время и появится «Великий Всадник», он же «Великий Государь», и он же «Стремительный Государь», женой у которого будет «златовласая женщина». Он будет править Россией очень недолго — всего лишь 2 года, и именно в это время его правления будет война. 
Потом из смутного царства восстанут 10 Царей. А уже после них станет править иной человек, отличный от всех прежних правителей. Им окажется мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями, он будет смертельно болен, но сам себя полностью исцелит — «Великий Гончар». Он обнародует концепцию Нового Государства, построенную исключительно на абсолютно независимой экономике, основанной исключительно на самодостаточных принципах. 
«Великий Гончар» придёт к самой вершине власти России тогда, когда лично у него сойдутся вместе две пятёрки (возраст 55?). При «Великом Гончаре» произойдёт объединение 15-ти вождей, которые создадут Новую Великую Державу. Государство России будет воссоздано в новых границах.

Господь Бог открыл глаза умеющим видеть и когда бесы побегут с территории Руси, их всегда будут обличать, как бы они не прятались, как бы не скрывались и какие бы блага не обещали людям. 
Будут шесть самозванцев, на одном из которых будет кровь государева. 
Далее будет смута великая во всём государстве. Придут самые страшные для России десять царей на один час (Отк.17:12-14. Дан.7:24). 
Четвёртый государь из той династии (четвёртый после 1991 г.) будет ликом подобен коту (хитрый кот). От царя – кота поколеблется вера православная, в храмы войдёт бесовщина. В нём будет бороться Бог с Дьяволом, величие и бесовские дела произведёт он. Великую загадку задаст он своим потомкам. 
Большие бедствия претерпит Русь от карлика с чёрным лицом. Наполовину лысый, наполовину волосатый правитель. Хромой и увечный. Маленький, который дважды сменит внешность. У него была смертельная рана, но исцелела (Отк.13:12). Он упал, но снова поднялся и стал мстить всем за своё унижение. Человек, сидящий на двух столах (власти) соблазнит ещё пять (правителей) таких же как он, но на четвёртой ступеньке лестницы (на 4 году правления) они упадут. бесславно. 
Три ветви (страны) древа сольются воедино и единое древо будет. Он будет у власти, когда у него сойдутся две пятёрки (10 год?). Великая радость – возвращение короны. Принятие под корону всего большого дерева (союза). Многие люди соберутся в старый город приветствовать нового человека, будет великая радость, которая закончится печально.
Человек из болота (где было когда то болото). Выйдет из под земли, как нечестивый могильный дух, с силами тьмы, и на последнем из них будет печать Антихриста. Он будет дважды погребённый. Дух его будут хранить три старца (Отк.16:13,14), связанные низвергнут в пучину (Отк.9:11. 17:8. 19:20. Дан.7:11). 
Государь-упырь, кровопийца, у которого начало будет как у великого воина, а окончание плачевно – как у одержимого бесами детоубийцы. Кровавый вампир превратит страну в пустыню. Именем собачьей головы (родившегося в год Собаки) будут совершаться многие дерзости и казни. Собачьи дети будут терзать Россию… 
Бесы будут править Русью, но под другими стягами. Будет решительная битва сатаны на территории Руси, под видом восстановления древнего величия будет уничтожаться то последнее, что осталось. 
Первые три года кошмара. После трёх лет мерзость и запустение (Дан.11:31. Мат.24:15), безверия и поисков. Великой крови быть через три и через семь (3 года и 7 месяцев — Отк.13:5. Дан.12:11,12). Будет большая изнурительная война креста с полумесяцем.
После государя-упыря будет тихий и кроткий государь, который останется последним из великих государей. Великий Гончар (Он же Великий Всадник Отк.19:11) с долгим и блаженным правлением (Дан.7:14).

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2012-10-22-33050