Психокоррекционные контакты детей с неизвестными сущностями

Психокоррекционные контакты детей с неизвестными сущностями
Неконтролируемое общение людей (контактантов) с гипотетическими неизвестными сущностями (обычно богами, «космическим разумом» или инопланетянами) посредством мыслеобразов или телепатических диалогов в уфологии носит название психокоррекционных контактов. 
Официальная медицина однозначно трактует заявления о подобных контактах как признаки психических заболеваний. Уфологи верят в реальность случаев, но также уверены, что такие контакты очень пагубны для людей. 
По их мнению, при таком количестве доступной литературы по черной и белой магии, обилии руководств по проведению спиритических сеансов, всякого рода медитаций люди попадают в «тонкие миры» о которых ничего не знают.
По мнению исследователей аномальных явлений подобные контакты в 90% случаев приносят физический, моральный или психический вред человеку и даже приводят к криминальным последствиям.
Наибольшую опасность представляют так называемые насильственные контакты с некими разумными силами (энергетическими, астральными, космическими). Форма контактов разная: звучащий голос, мыслеобразы, ощущение чужого психического и физического воздействия, и как результат — заторможенность, оцепенение или, наоборот, возбуждение, раздражительность, ощущение вибраций.
При изучении различных случаев контактов, исследователи подметили, что представители иных разумных сил умеют «профессионально» подчинить волю и сознание человека для достижения своих целей. Отмечается хорошее знание психологии человека и умение воздействовать на любой его энергетический центр.
К каждому контактанту подбираются свой ключ и индивидуальные методы воздействия в зависимости от особенностей его личности. Первая цель — убедить человека во всесилии тех, кто с ним работает, и в большинстве случаев эта цель достигается.
В 20% случаев на телепатическом контакте находились дети и подростки. Нестабильность детской психики, неумение критически оценивать сложившуюся ситуацию или противостоять волевому насилию чуждого разума при контакте — ставят детей и подростков в более зависимое (чем взрослых) положение.
Психокоррекционные контакты детей с неизвестными сущностями
Следующие примеры из практики исследователя аномальных явлений канд. археол. наук Владимира Пантелеева заставляют задуматься.
Педагог из поселка Зимовники потеряла 13-летнего сына — он покончил жизнь самоубийством. Мальчик рос, как все дети, хорошо учился, был веселым, общительным, занимался спортом, в частности борьбой ушу. Мать не замечала никаких перемен в характере и поведении сына практически до момента трагедии.
Случайно она нашла блокнот со странными записями сына. Самая первая была сделана в мае 1993 года. Вначале давалась просто расшифровка нашего алфавита с помощью космических знаков и безвинные графические рисунки.
В последующих записях целенаправленное воздействие уже прочитывалось: появились зарисовки странных орудий убийств, страшных, гротесковых зверей, роковые пророчества, касающиеся нашей страны и Земли в целом.
На последнем рисунке, сделанном за месяц до трагического дня, было изображено кладбище, могила и написано слово «будущее». Такие случаи пока редки, но часто контакты заканчиваются психической «агрессией», направленной против детей — на разрушение их нервной системы.
При этом используются звуковые сигналы (стуки, голоса, звуки шагов, звонки, смех и др.) или образы животных и людей в черной одежде. Это происходит в момент засыпания (кто-то душит, наваливается тяжесть, отказывает речь, парализуются движения и т.п.).
В начале 1990-х годов за помощью к Пантелееву обратилась молодая женщина — ее 9-летнего сына Лешу преследовали странные видения. Началось все с головных болей. Врачи причин заболевания не обнаружили. Леша стал видеть какие-то образы, и чаще всего устрашающего вида «монаха» с голым черепом. Воздействие этого «монаха» наводило на мальчика сильный страх, ребенок не мог спать.
Ослабив психику и волю ребенка, «монах» поменял методику запугивания на внушение особого предназначения Леши на Земле — быть «невидимым воином», чтобы помочь контактирующим с ним силам уничтожить Землю.
Постепенно мальчик терял интерес к окружающей действительности, стал апатичным и безразличным, а по внешнему виду напоминал живого робота, слепо подчиняющегося телепатическим указаниям чуждого разума.
Конкретно такие случаи уже не единичны. Они доводят родителей до нервных стрессов, а исследователей ставят перед проблемой психической агрессии, которая по эффекту воздействия очень близка к психотронной войне, уже осуществляемой там, где меньше всего ее ждут.
Учитывая, что подобные контакты приобретают массовый характер и в большинстве случаев последствия их негативны, некоторые уфологи предупреждают и советуют:
— Не следует стремиться к самостоятельному выходу на телепатические контакты.
— С большой осторожностью относитесь к занятиям медитацией, саморегуляцией, аутотренингом и другими энергетическими упражнениями.
— Не принимайте участия в спиритических сеансах, по возможности избегайте встреч с НЛО (особенно это касается не специалистов, уфологов без большого стажа).
— А если контакт имеет место и выводит вас из психического равновесия, прежде всего успокойтесь, прислушайтесь к себе.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-05-26-104776