Как получить повышение

поведенческая экономика

Пожалуй, нет такого работника, который бы не мечтал о повышении по службе, которое, кстати, будет означать не только увеличение заработной платы, но и ответственности. Поэтому, перед тем как претендовать на карьерный рост, стоит хорошенько подумать, готовы ли вы больше себя посвящать своей работе. Если ответ положительный, то следует прислушаться к советам специалистов.

Как получить повышение на работе

Для того, чтобы претендовать на новую, более «высокую» должность, вам необходимо постоянно совершенствоваться в свой профессии. Загляните на сайт известного эксперта Арсена Даллакяна, и узнайте, что такое поведенческая экономика из первых уст. Следует заметить, что знание хотя бы основ поведенческого маркетинга, позволит вам заинтересовать своего босса своей кандидатурой. Кстати, сам господин Даллакян довольно часто становиться гостем различных передач, идущих на центральных федеральных телевизионных каналах и публикует свои статьи в самых известных в России бизнес изданиях, например, в «Ведомостях», «Коммерсанте и так далее. Как показывает практика, наличие дополнительных знаний по основной профессии, а также в смежных с нею областях весьма нравиться начальству и кадровикам.

Проявляйте больше инициативны, начальство ценит своих сотрудников, стремящихся к самостоятельности, причём значительно больше по сравнению с тем, кто выбрал тактику выжидания.

Кстати, замечено, если сотрудник трудится в своё удовольствие, то и работа у него спориться, если же он, простите, очевидный карьерист, то вряд ли его продвижение по службе будет заслуженным и честным. Другими словами, работайте для себя, а не ради своей карьеры.

Старайтесь всегда оставаться в курсе того, что происходит в вашей отрасли, интересуйтесь новинками и современными достижениями, попробуйте спрогнозировать как нововведения смогут помочь вашей компании и предприятию. Обязательно обсуждайте новости со своим коллегами, более профессиональными, чем вы, с более опытными, по сравнению с вами.

На работе концентрируйтесь на работе, на отдыхе – на отдыхе.