Нацбанк нуждается в кухонных досках по 1500 грн за штуку

Оказалось, что у финрегулятора в большом почете кондитеры

В этом году Кабмин собирается провести ремонт фасадов и подпорной стенки здания, которая пошла трещинами, и уже даже заказал проект. А одно заседание с участием высших руководителей государства обходится почти в 60 тыс. грн. «Вести» разузнали, на что в этом году тратят деньги чиновники.

Нацбанку потребовались кухонные принадлежности: торцевые разделочные доски (на таких волокна дерева направлены вверх, поэтому ножи не тупятся) и кондитерские мешки. Доски купят по цене около 1500 грн за штуку, при этом в магазинах цена от 350 грн. За 3100 грн банкирам планируют купить пять кондитерских мешков и восемь насадок к ним. Мы спросили в НБУ, зачем им такие закупки. «Чтобы обеспечить бесперебойную работу столовых. Комплекс пищеблока не обновлялся с 2012 года. Стоимость закупок сформирована на основании анализа цен на рынке, но может быть снижена», — ответили в пресс-службе.

 

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/238843-natsbank-nuzhdaetsja-v-doskakh-dlja-kukhni-po-1500-hrn-za-shtuku