Молитвенное стояние и зарядка с Ульяной Супрун: что происходит возле Рады

Молитвенное стояние и зарядка с Ульяной Супрун: что происходит возле Рады
В акции под ВР принимает участие рекордное для последнего года количество людей – не менее 10 тысяч

Тарас Козуб

Молитвенное стояние и зарядка с Ульяной Супрун: что происходит возле Рады

Верующие УПЦ, представители приходов и монастырей собрались под стенами Верховной Рады на молебен в связи с рассмотрением «скандальных антицерковных законопроектов №№ 4128 и 4511».

В Молитвенном стоянии – акции УПЦ под Радой принимает участие рекордное для последнего года количество людей – не менее 10 тысяч. При чем верующие продолжают подходить к зданию парламента.

Верующие держат в руках плакаты: «Верные Украинской Православной церкви…», «Руки прочь от церкви — не игар»

Верующие приехавшие из разных уголков Украины, в частности, Запорожья, Александрии, Николаева, Днепра. В самом центре Молитвенного стояния – монахини одного из монастырей.

За пол часа до открытия заседания Рады случился инцидент: на смотровой площадке (в 50 м от Молитвенного стояния вдруг включили колонки с музыкой). Как установил корреспондент «Вестей», и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун проводила утреннюю зарядку.

На вопрос «Вестей»о том, что происходит?

Новость дополняется

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/238896-molitvennoe-stojanie-i-zarjadka-uljanoj-suprun-chto-proiskhodit-vozle-rady-