Береза: Соберите все ленты георгиевские, засуньте их себе в жо*у и подпалите

Заместитель председателя фракции «Народный фронт» ответил депутату от «Оппозиционного блока»

Заместитель председателя фракции «Народный фронт» Юрий Береза рассказал депутату от «Оппозиционного блока» Нестору Шуфричу, что ему теперь делать с «георгиевской» лентой.

Об этом он высказался во время выступления в парламенте, передает «Радио Свобода».

Шуфрич комментировал решение СНБО о запрете в Украине российских соцсетей и ряда российского контента

«Скажите, пожалуйста, с теми решениями, которые мы вчера принимали по «георгиевской» ленте, относительно блокировки популярных интернет-ресурсов, мы разве сможем достичь мира? Это путь к миру? Нет, это путь к противостоянию», — сказал он.

В свою очередь Юрий Береза, который вышел на трибуну после Шуфрича, обращаясь к депутатам, заявил, что «только что мы прослушали художественный свист агента ФСБ Нестора Кутузова».

«Послушайте, пятая колонна, собирайте вещи, езжайте к холере, езжайте в Москву, смотрите «ВКонтакте»! Берите те ленточки «георгиевские», засуньте себе в ж*пу, подожгите и прыгните с девятого этажа. У вас коллеги это уже делали. Вы как раз и есть эти дешевые клоуны, которые позвали на свою родную землю, на свою Родину, войну, вы позвали российские войска. Благодаря вам был забран Крым, благодаря вам сейчас издеваются над крымскими татарами, а вы на этих костях танцуете», — сказал Береза.

На видео начало ответа Березы с 1.00 минуты.

Напомним, что президент Петр Порошенко подписал указ о блокировке доступа к ряду российских сайтов и программных продуктов. Такая мера предусмотрена указом о новых санкциях в отношении России. Позже Порошенко заявил, что  санкции против РФ могут быть пересмотрены в случае прекращения «российской агрессии». 

Все новости по этой теме читайте здесь.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/238955-bereza-soberite-vse-lenty-heorhievskie-zasunte-ikh-sebe-v-zhou-i-podpalite-