Джонни Депп сыграет главную роль в фильме про основателя компании McAfee

Джонни Депп сыграет главную роль в фильме про основателя компании McAfee

Про Джона Маккафи, известного в качестве основателя компании McAfee, специализирующейся на разработке антивирусного программного обеспечения, решили снять фильм. Уже даже подобрали актера на главную роль. Им станет знаменитый американский актер Джонни Депп. Новая кинокартина выйдет под названием «Король джунглей».


Новая кинокартина войдет в число так называемых черных комедий. За основу сюжета фильма решили использовать статью из журнала с названием Wired. В ней рассказывалось про то, как талантливый программист решил продать свою компанию, чтобы стать отшельником в джунглях Белиза. К написанию сценария к киноленте привлекли сразу двоих специалистов – Ларри Карацевски и Скотта Александеру, которым ранее уже приходилось совместно трудиться при съемках в 1994 году фильма с названием «Эд Вуд» с Мартином Ландау и Джонни Деппом в главных ролях.


Режиссеров также будет двое – Джон Рекуа и Гленн Фикарра. Они совместно трудились над созданием фильма «Эта дурацкая любовь», вышедшем в 2011 году, где в главных ролях снимались Эмма Стоун, Райан Гослинг, Джулианна Мур и Стив Карелл.


Джон Маккафи родился на американской военной базе в Великобритании в сентябре 1945 года. Обучение он проходил в Америке, в штате Вирджиния. Его карьера началась с работы в Национальном управлении Соединенных Штатов Америки, которое занимается исследованием космических пространств и аэронавтикой. После этого он сменил еще несколько частных компаний.


Свою фирму McAfee он решил основать в 1987 году. Компания Intel, занимающаяся производством микропроцессоров, выкупила у Маккафи его фирму в 1994 году, но даже после этого все продукты данной фирмы выходят с торговым знаком McAfee. В 2007 году состояние программиста составило 100 миллионов долларов. Он решает уехать в Белиз, но в 2013 году ему приходится вернуться в Штаты из-за экономического кризиса, нанесшего существенный ущерб предпринимателю. Он решил попробовать себя в политике и даже баллотировался в президенты от американской Либертарианской партии, но не смог в первом круге обойти Гэри Джонсона, бывшего губернатора штата Нью-Мексико.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5299/