Зарядка с Мариной Порошенко: Кому подражает первая леди и почему на канале Ахметова

По мнению эксперта, супруге президента не удастся удивить своим видом простых украинок

Мария Разенкова

Сегодня в эфире телеканала «Украина» вышел первый выпуск авторской программы Марины Порошенко «В ритме спорта». В течение месяца первая леди будет демонстрировать несложные упражнения, чтобы улучшить самочувствие украинцев и придать сил и энергии.

Политтехнолог Аннэ Быкова считает, что первая леди берет пример с супруги экс-президента США Барака Обамы Мишель.

«Все политтехнологии в нашей стране «слизаны» с Запада или России. И тут не обошлось без этого. Наконец-то Марина Порошенко начала действовать по канонам моды мировой женской политики — когда первые леди и женщины-политики уделяют внимание социальной сфере, благотворительности, здоровому образу жизни. Вот, например, Мишель Обама пела караоке в машине, и вся страна видела эти ролики. Мелания Трамп — суперзвезда, модель, актриса, икона стиля. Но они не выглядят как среднестатистические американки, их планка гораздо выше», — рассказала в комментарии «Вестям» Быкова.

По мнению эксперта, Марине Порошенко не удастся удивить своим видом простых украинок — многие из них выглядят эффектнее, чем она.

«Марина выигрышно смотрится на контрасте с предыдущей леди, Людмилой Янукович, и делает то, что никто не делал в Европе лет 10, точно. Она не супермолода, но понимает, что ей нужно делать «планку». При амбициямях мужа пройти на второй срок ей хочется дольше побыть молодой. Но украинки будут смотреть передачу не для того, чтобы повторить ее упражнения, ведь посмотреть комплекс упражнений сейчас можно и в интернете. А чтобы посмотреть, как выглядит первая леди, как она одета, что говорит. Другое дело — на какой площадке вышла эта передача. Канал принадлежит одному из самых влиятельных олигархов в стране, и это звоночек, знак — с кем будет в спайке действовать на выборах президент», — подытожила эксперт.

На сайте также читают

«Платили $100 тысяч — заходя в кабинет на 10 минут», или Как работает дикий лоббизм

Киевлян ждут новые тарифы на холодную и горячую воду

Желающих работать в Европе украинцев ловят на немцев

Рада вернулась к идее, запускающей церковный передел Украины

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/238413-zarjadka-s-marinoj-poroshenko-komu-podrazhaet-pervaja-ledi-i-pochemu-na-kanale-akhmetova