У Яроша опровергли участие своего телохранителя в скандале со стрельбой по таксистам

В партии экс-лидера Правого сектора заявили, что виновником инцидента стал другой член организации

В ОО «Державницька ініціатива Дмитра Яроша» опровергли информацию о том, что личный телохранитель экс-лидера Правого сектора не стрелял в таксиста в Каменском.

Об этом сообщает УП со ссылкой на слова председателя правления организации Андрея Шараскина.

По словам Шараскина, правонарушителем оказался другой член организации Яроша.

«Растиражированное фото с удостоверением охранника Яроша принадлежит Роману, который выступает в качестве свидетеля и не стрелял», — заявил он.

Как писали «Вести» ранее, «Стрелка» зовут Михаил Навроцкий, его коллега — Роман Малисевич. Это подтвердили и в организации «ДіЯ», которую сейчас возглавляет Ярош. Стоит отметить, что накануне инцидента Малисевич отмечал свой день рождения.

Напомним, что в воскресенье, 14 мая, в городе Каменское, Днепропетровская область, произошла стрельба, в которой участвовали охранники народного депутата Дмитрия Яроша. Двоих участников конфликта задержали на месте, одному удалось скрыться. По словам свидетелей перестрелки, конфликт случился из-за того, что 29-летний водитель промолчал в ответ на слова «Слава Украине», которыми поприветствовали его пассажиры. Впрочем, в полиции говорят, что так ли это было, установят в ходе следствия.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/238455-u-jarosha-oproverhli-uchastie-svoeho-telokhranitelja-v-skandale-so-strelboj-po-taksistam