«Проиграли Крым, проиграют и Евровидение». Итальянский ведущий извинился за скандальные слова об Украине

Энрико Лукки принес публичные извинения в новом выпуске своей передаче NEMO на канале RAI

Итальянский ведущий телешоу NEMO на канале RAI Энрико Лукки извинился за свои скандальные слова про Евровидение в Украине. Как известно, Лукки в прямом эфире оскорбил Украину, заявив, что наша страна «проиграла Крым», а значит, «проиграет и Евровидение».

Ведущий принес свои извинения уже в новом выпуск телешоу NEMO.

По словам Лукки, он «не хотел ничего плохого, однако некоторым гражданам Украины так не показалось».

«Сегодня я хочу публично попросить у них прощения», — заявил ведущий.

Напомним, что после слов Энрике Лукки о Крыме и Евровидении в Киеве, зрители начали возмущаться и подчеркнули, что Крым оккупировал Россия. Другие и вовсе признались, что разлюбили Энрике после эфира 4 мая.

«Энрике, я всегда любила тебя. Но вчера, когда я услышала: «Украина потеряла Крым также потеряет и Евровидение», я хотела плюнуть в лицо. Это был дурной вкус… по крайней мере, вы должны извиниться перед всеми украинцами…» — написала пользовательница Tatyana Sira.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/238076-proihrali-krym-proihrajut-i-evrovidenie-italjanskij-vedushchij-izvinilsja-za-skandalnye-slova-pro-ukrainu