Ярош призвал разгромить «сепарскую мусорню» и предотвратить «колорадный реванш»

Ярош призвал разгромить "сепарскую мусорню" и предотвратить "колорадный реванш"
Экс-глава Правого сектора прокоментровал события 9 мая в Днепре

Внефракционный депутат Верховной Рады и бывший лидер организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что в Днепре необходимо предотвратить «ватно-колорадный реванш».

«Полный разгром антигосударственной бандгруппы «Оппоблок», аресты «титушни» и главное, организаторов победобесного кремлевского шабаша в Днепре, которые сидят по офисам опоблока и ДТЭКа — единственное, что может остановить человеческий гнев. Ну, и не забыть о сепарской мусорне в украинской полицейской форме», — заявил Ярош на своей странице в соцсети фейсбук.

Политик также предупредил, что в противном случае может «заговорить улица, а, возможно, и стволы».

Напомним, что в Днепре 9 мая на подходе к монументу Славы произошла драка с людьми спортивного телосложения из окружения Вилкула. Драка длилась чуть более трех минут. В ходе конфликта несколько человек пострадали.

Руководитель главного управления полиции в области уже назначил проведение служебного расследования действий полиции во время проведения массовых мероприятий 9 мая.

После столкновений глава МВД Аваков уволил руководство полиции города и области.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/237618-jarosh-prizval-razhromit-separskuju-musornju-i-predotvratit-koloradnyj-revansh-