Генно-модифицированный. Аваков разрешил 9 мая «горевать и возлагать цветы»

Полицейские не потерпят в этот день «антиукраинскую символику »

Михаил Левакин

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков разрешил украинцам отмечать 9 мая, и в этот день «горевать и возлагать цветы».

«Празднуйте, горюйте, возлагайте цветы и отдавайте честь — это право каждого гражданина Украины. Но создавать предпосылки для внутренней дестабилизации через провокационные символы и действия МВД не допустит», — заявил глава ведомства в Facebook.

Причем, министр специально отметил, что «подразделения Национальной полиции и Нацгвардии не потерпят антиукраинскую символику«, и что «все сказанное в полной мере относится к правым, левым, радикалам и прячущимся за их спинами».

К антиукраинской символике, после принятия известного закона о декоммунизации, относится и армейская символика СССР, с каковой до последнего времени и было принято отмечать этот день. Хотелось бы однако напомнить, что не прошло и десяти лет, как Аваков сам маршировал под  «антиукраинской символикой», и говорил, что «мы — советское поколение, уважение к 9 мая у нас в генах, и оно никуда не уйдет».

Что это, генная модификация?

Напомним, Киеву на 9 мая грозят масштабные столкновения. Лидер ОУН (Организация украинских националистов) Николай Кохановский призвал не допустить проведение в Киеве марша «Бессмертный полк» 9 мая.

Ранее «Вести» выясняли, какая обстановка царит в крупных городах перед праздниками. Несмотря на огромное желание историков-реформаторов отменить майские праздники, по всей Украине в эти дни пройдут акции. Силовики ожидают стычек и провокаций, а радикалы угрожают: если будет много российской символики, то сдерживать себя не будут.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/237430-henno-modifitsirovannyj-avakov-razreshil-9-maja-horevat-i-vozlahat-tsvety