О подшипниках: разновидности и преимущества

О подшипниках

Современную жизнь практически невозможно представить себе жизнь без подшипников и в частности её производственную сферу узлов и механизмов. C 2000 года компания «Промышленные подшипники» продаёт импортные и отечественные подшипники и комплектующие на промышленные предприятия России и ближнего зарубежья. Если Вам надо купить подшипники перейдите на BearingShop.ru в каталог подшипников и отправить там свой заказ.

Где используются подшипники

Выбранные в каталоге http://bearingshop.ru/ подшипники можно использовать практически повсеместно, как в производстве и ремонте миниатюрной бытовой техники, так и при создании гигантских механизмов, предназначенных для использования в производстве и в промышленности. В настоящий момент, подавляющее большинство предприятий, производственных объединений и промышленных комплексов используют подшипники, которые, кстати, имеют ограниченный срок эксплуатации. Поэтому адресок каталога компании «Промышленные подшипники» лучше сохранить в памяти своего мобильного или стационарного компьютерного оборудования.

Следует заметить, что по сути достойных альтернатив или конкурентов у современных подшипников буквально — не существует, а это значит, что предприятию необходимо найти достойного производителя, а также продавца и поставщика подшипников, которым можно было бы доверять.

Немного истории

Может быть вы удивитесь, но согласно официальным данным, основанным на археологических раскопках, первые подшипники появились в четвёртом веке до современного летоисчисления, на территории Древнего Египта, хотя, шариков в них тогда не использовалось. Вот где действительно, верна поговорка: новое – это хорошо забытое старое, хотя точнее было бы сказать, новое это прекрасно эволюционирующее старое.

Столько популярные в настоящее время цилиндрические подшипники качения самых различных видов, появились в конце седьмого века уже нашей эры, и их изобретателями лгут считаться древние кельты, которые весьма успешно и широко использовали своё изобретение.