Как выбрать одежду для спорта

Кайт Сити

Огромное разнообразие спортивной экипировки является не просто отличным маркетинговым ходом, но и даёт отличные возможности для выбора одежды для спорта, однако порою такой ассортимент спортивной одежды становиться причиной, значительно усложняет принятие окончательного решения.

Как выбирать спортивную одежду

В настоящее время существует большое количество таких Интернет-магазинов, как Кайт Сити, однако, только он является официальным импортером продукции спортивных брендов «SLINGSHOT», «OZONE» и «MYSTIC» в Украине. Только в этом магазине можно приобрести и спортивную одежду, и оборудование для кайтсерфинга, виндсерфинга или вейкбординга. Как видите важно, подбирать для занятия каждым видом спорта «своей» одежды, в частности для занятий сёрфингом и вейкбордингом нужен гидрокостюм, в котором на аэробику или йогу точно не пойдёшь.

Дресс-код для занятия фитнесом

Заведите для себя хорошую привычку, не ходить на занятия и тренировки в тех вещах, в которых ходить повседневно. То есть, если у вас есть роскошная футболка вашего бойфренда, то она точно не должна быть на вас во время тренировок, как и супермодная, а точнее супер-обтягивающая со сногсшибательным декольте.

Ещё одной вашей хорошей привычкой может стать старательное подбирание вещей, например, в легинсах и в короткой маечке-футболочке в тренажёрном зале вы можете чувствовать себя, скажем так, не совсем ловко, постоянно дёргая майку/футболку и жалея, что забыли надеть юбку. Другими словами, подбирая одежду для тренажёрного зала представьте себе, как вы будете в ней прыгать, бегать, наклоняться и так далее, и заодно подумайте о том, что именно в вашей одежде будет вас же отвлекать от процесса.

Одежда одеждой, но и о кроссовках следует позаботиться заранее, во-первых, они должны быть зальными и исключительно для зала, во-вторых, они должны быть точно подобраны по размеру к ноге, в-третьих, должны они быть яркими, такие цвета придают энергии и бодрости, а также улучшают настроение.