Растёт спрос на отдых в Черногории

стоимость экскурсий в Черногории

Рассматривая преимущества отдыха в той или иной стране, подавляющее большинство наших соотечественников в первую очередь интересует стоимость: цена на билеты, цена на проживание, цена на питание, цена на экскурсии. Во вторую способы экономии, и на билетах, и на проживании, и на питании, и на развлечениях. Исходя их этих основных требований смело можно заявлять, что отдых в Черногории является одним из самых бюджетных и экономичных вариантов проведения своего отпуска в Европе.

Отдых в Черногорию: стоимость

Отдых на курортах Черногории уже стал одним из самых популярных туристических направлений, у экономных и умеющих считать свои деньги туристов. Судите сами, стоимость двухнедельного тура в Черногорию этим летом (2017 год) может обойтись в 20-25 тысяч рублей, ещё дешевле можно отдохнуть, если уже сегодня, в конце апреля, начать заниматься подготовкой к самостоятельному путешествию в эту замечательную и гостеприимную страну. Следует заметить, что относительно небольшая территория влияет на разнообразие и стоимость экскурсий в Черногории, благодаря чему можно увидеть все знаковые и не очень достопримечательности страны, побывать в интересных местах и прокатиться до хорватской, боснийской, сербской или албанской границы. Более информативным путешествием станет, если в нём вам будет сопровождать профессиональны гид, и человек «просто любящий» Черногорию, это, бесспорно.

Природа и большие города

Любители любого вида отдыха найдут в Черногории что-то исключительно «своё» и для себя, потрясающая своей красотой природа не оставит равнодушным никого, любители крупных городов могут побывать в Дубровнике, Сараево и Белграде, посетить здешние музеи и выставочные залы, а любители свободы и непринуждённости, могут арендовать автомобиль, и пересечь территорию Черногории, как говорится «вдоль и поперёк» успев увидеть многое, о чём в туристических справочниках не напишут.

Особого внимание и непременного тестирования заслуживает национальная кухня Черногории, напоминающая итальянскую, но лишь слегка.