Москитные сетки: пришла пора выбирать

Москитные сетки

Москитными сетками по сути могут оснащаться все современные деревянный, металлопластиковые и алюминиевые оконные профиля. Однако, как показывает практика, большинство покупателей современных стеклопакетов в целях экономии предпочитают отказываться от такого дополнительного аксессуара, о чём непременно жалеют с наступлением тёплых деньков. Уже сегодня, многие из нас успели ощутить приближение лета, а с ним и «комариного» сезона во время которого москитные сетки на окнах наших квартир и тем более загородных домов, а также летних дач пришлись бы весьма кстати.

Можно ли купить москитную сетку

Приобрести москитную сетку сегодня очень просто, на сайте http://remontholding.ru вы можете выбрать из уже готовых аксессуаров, или же оставить заявку на изготовление уникальной сетки, которая защитит вас и ваших близких от различного рода кровососущих насекомых. Справедливости ради стоит заметить, что москитная сетка становится этаким фильтром домашнего воздуха, задерживая собой тополиный пух, уличную пыль и осеннюю листву, так что назвать её смело можно «многофункциональной» сеткой.

Какую москитную сетку выбрать

Возможно вы удивитесь, но современные производители москитных сеток готовы предложить своим покупателям, то есть нам с вами довольно богатый выбор своей продукции, которая различается в первую очередь способом крепления. Наиболее простой вариант – москитная сетка на так называемых «липучках», правда, в процессе эксплуатации с ней могут возникать некоторые проблемы, совсем другое дело – рамочная москитная сетка, которая имеет алюминиевый каркас и направляющие, по которым сетку можно отодвигать, то есть открывать и закрывать. Кстати, оригинально и современно смотрятся рулонные москитные сетки, которые можно на зиму не убирать, а оставлять на своей оконной конструкции в скрученном виде.

Имеются различия в характеристиках самой сетки, речь идёт о её «ячейках», которые могут иметь самые различные размеры. Предлагают производители москитные сетки в самых различных цветовых решениях.