Выходные, завернувшись в полотенце

serialis

Как правило, поиском ответа на вопрос: а чем бы заняться в ближайшие выходные, озадачены в основном люди занятые, которым свободные денёчки выпадают не слишком часто, они, привыкшие постоянно работать даже не знают, что существует масса способов интересно и с пользой скоротать субботу и воскресенье. Вот встало субботнее солнышко, и нам пора. Понежились в ванной, обернулись сухим и тёплым полотенцем, а тёплым, потому что вовремя приобрели там красивый, надёжный и эффективный электрический полотенцесушитель, и медленной походкой «перетекаем» в гостиную для дальнейшего  полезного «ничегонеделанья».

Как провести свои «законные выходные»

Совсем скоро наступят «майские праздники» и, поскольку сегодня уже не принято ходить на демонстрации по доброй воле, со «спокойной душой» можно залечь на диван и посмотреть «старую-добрую киношку» или «новый-злой бокбастер». Причём, для этого совсем не обязательно щелкать пультом от телевизора, там всё равно ничего интересного и стоящего не найдётся. Для этого существует сегодня Интернет, и такие порталы «в мир киноискусства»,  это так, на всякий случай, если вы вдруг заработались до такой степени что пропустили их появление. Однако, стоит вас предупредить, что портал огромен, и работ отечественных и зарубежных киноделов на нём собрано очень много, поэтому, с вечера запаситесь едой и снеками на пару-тройку дней, они вам точно пригодятся.

Киношки, это хорошо, но если у вас накопились домашние дела, то вот вам ещё одна идейка, как провести свои выходные, правда, не такая расслабляющая, но куда же деться от уборки.

Если избежать генеральной уборки ваша совесть вам позволяет, то можете нацелиться на совершение каких-то других подвигов, например, навестите своих «стариков», наверняка, в последнее время вы с родителями общались исключительно по телефону. Как вариант можно организовать вечеринку, или просто посиделки с друзьями, с которыми вы уже и напомните, когда виделись в последний раз.

Не хотите ни с кем общаться, поскольку люди вас «достали» на работе – не проблема, отправляйтесь в гордом одиночестве в зоопарк, и найдите семь отличий его обитателей от своих коллег, будет забавно. Можете заглянуть в новый шопинг-центр, побродить среди витрин и изумительных ценников, хотя, вы же работаете, а это значит, что всегда (очень надеемся) можете позволить себе прикупить что-нибудь новенькое лично для себя, для своего дома или, простите, для своей работы.