Умер снявшийся в сериале «Интерны» актер

Умер снявшийся в сериале «Интерны» актер

24 апреля стало известно о смерти актера Казимира Лиске, который принимал участие в съемках знаменитого российского сериала «Интерны». О его смерти сообщила Рэйчел Якубович – агент актера. Никаких подробностей о смерти Лиске, кроме как то, что он умер в 4 часа утра в одной из больниц, после того как выпал из окна Московской квартиры, агент не рассказала. В это время супруга и четырехлетний сын актера были дома и спали. Супруга проснулась от непонятного шума, когда актер уже выпал из окна.


Казимир Лиске родился в городе Денвер, который располагается в американском штате Колорадо, в 1982 году. В Соединенных Штатах Америке он закончил один из старейших университетов – Дартмутский колледж, после чего продолжил образование в российской школе-студии МХАТ. В 51-ом эпизоде популярного сериала «Интерны» Казимир сыграл роль пациента по имени Эдвард. Этот актер принимал участие в таких картинах как «Дневник доктора Зайцевой» и «Иван Грозный». Еще актер принимал участие в съемках сериала с названием «Частица Вселенной».


Причиной смерти стали травмы несовместимые с жизнью, которые Лиске получил при падении с пятого этажа. А вот причин падения никто точно не смогли установить ни близкие, ни специалисты. Родственники понимали, что вокруг смерти их близкого человека смогут начать ходить разные не самые приятные слухи, решили рассказать, как всё было на самом деле.


Иван Вырыпаев – драматург, работавший с Лиске и Полина Гришина, супруга Казимира, рассказали, что актер не увлекался наркотиками, а потому их нельзя назвать причиной смерти. Случившиеся с Казимиром они называют трагической случайностью. В ходе своего заявления они рассказали, что у актера были серьезные проблемы с психической неустойчивостью, которые можно даже назвать болезнью. Близкие решили сообщить об отсутствии пристрастия актера к наркотикам не спроста, а потому что появилась информация о нахождении наркотических веществ в крови умершего.


Вечером 23 апреля Лиске видели на театральной тусовке, посвященной завершению проекта «Черный русский». Все присутствующие с уверенностью говорят, что не замечали никаких признаков депрессии у актера. Кстати, сам Казимир никакого отношения к проекту не имел, а на мероприятие пришел по приглашению своих друзей.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5276/