Основные преимущества отдыха на Крите

купить экскурсии на Крите

Возможно из-за того, что почти половина курса школьного предмета «история» посвящена Древней Греции, возможно, из-за увлекательных легенд и загадочных мифов Древней Эллады, а возможно, по каким-то другим причинам, многих из нас так и тянет побывать, посетить, отдохнуть в каком-нибудь греческом курортном местечке. В идеале этим местом непременно должен стать остров Крит, поскольку именно здесь был рождён сам бог Зевс и царь Минос, именно где-то здесь должен находиться «тот самый» лабиринт минотавра, именно здесь творил Дедал и красиво погиб Икар.

Остров мифов и легенд

Если вам выпадет шанс побывать в Греции вы, без малейших колебаний и раздумий, просто обязаны отправиться на остров Крит, который, кстати, имеет весьма развитую туристическую инфраструктуру, благодаря чему можно выбрать район, который максимально окажется комфортным для вашего отдыха. Заглянув на старичку туристического портала «tourister.ru» можно выбрать и купить экскурсии на Крите, во время которых профессиональные гиды, влюблённые не меньше вашего в это удивительное место, раскроют вам все тайны, расскажут все легенды и опровергнут, или подтвердят все критские мифы. Остров Крит со всех сторон великолепен, здесь можно насладиться видом на прекрасные горные вершины и вдоволь накупаться в водах Средиземного моря, или Эгейского, или Ионического, или Ливийского, выбирайте «своё» море, или не выбирайте, а купайтесь в каждом по очереди.

Преимущества острова Крит для отдыха

В первую очередь следует заметить, что до этого греческого острова порою проще добраться нежели до соседнего города, поскольку влетают в его направлении самолёты практически со всех российских аэропортов, имеющих международный статус. Как вариант можно рассмотреть морское путешествие на остров с материковой части Греции, наверняка оно будет захватывающим, к тому же дышать морским воздухом весьма полезно и взрослым, и деткам. На самом же острове можно остановиться в номере отеля или гостиницы, а можно арендовать виллу или апартаменты у местных жителей.