Мода весна-лето 2017: что носят стильные мужчины

Мода весна-лето 2017: что носят стильные мужчины

В Париже, Милане, Нью-Йорке и Лондоне прошли модные показы, по итогам которых определились модные мужские тенденции на весну и лето 2017 года. В этом сезоне, чтобы не отставать от мировой моды, следует выбирать одежду из необычных тканей (вельвет, омбре, бархат) с оригинальными принтами, которые не останутся незамеченными (орнаменты, цветы, полоска и клетка). Востребованной будет одежда в стиле хенд-мейд и пэчворк, китч, который проявляется использованием принтов мультипликационных героев и котиков.


Мужские куртки

В гардеробе мужчины должны появиться весенние куртки из трикотажа, бархата, денима, шерсти, кожи или замши. На всемирно известных модных показах модели демонстрировали курки в ковбойском стиле, дополненные лапшой, байкерские и стеганые куртки, бомберы из денима, куртки пэчворк и куртки в клетку красно-черного цвета. Многие модели остаются актуальными уже несколько сезонов подряд. Чтобы преобразить их, дизайнеры просто решили внести больше красок, использовать контрастные сочетания.


Мужские брюки

В 2017 году при разработке брюк модельеры решили вернуться к стилю 50-х годов, когда модными были свободные, широкие штаны. Посадка у брюк может быть любой, но они обязательно должны быть на несколько сантиметров длиннее щиколотки. Такие брюки можно будет носить не только с пиджаком, а и с любой иной одеждой – кардиганами, рубашками, футболками. Универсальны они будут и в плане подбора обуви – можно выбрать все что угодно от классических туфель до белоснежных кроссовок. Актуальным остаётся и стильный костюм как классический, так и в стиле модерн.


Мужские шорты

Летний гардероб не обходится без шорт, но носить этот элемент одежды можно не только в это время. Дизайнеры предлагают приобрести шорты уже весной и носить их вместе с плащом. В летние месяцы хорошим дополнением к шортам, которые могут быть фасона карго, укороченными, классическими или в бельевом стиле, можно сочетать с футболками, поло и рубашками. Лучшим материалом для шорт в 2017 году дизайнеры считают хлопок и лен с цветочными или какими-то иными яркими принтами.


Мужские рубашки

В базовый гардероб каждого мужчины обязательно должны входить рубашки. В этом сезоне модными стали рубашки в стиле милитари, произведенные из плотной ткани, рубашки в морском стиле. Актуальными являются простые белые рубашки, дополненные жилетом. Для жарких летних дней дизайнеры советуют приобрести поло с коротким рукавом. Настоящим хитом являются рубашки с высоким воротником, которые отлично сочетаются со значками, цепями и кроссовками. Огромный ассртимент рубашек на любой вкус предлагает магазин мужской одежды BML, где продаётся только качественная продукция.


Мужская обувь

Модные тенденции не обошли стороной и обувь. Весной и летом 2017 года рекомендуется выбирать модели, в которых комбинируется кожа разных оттенков или основной материал дополняется вставками отличающегося по фактуре материала. Наиболее востребованной в этом сезоне будет обувь из парусины, натуральной полированной кожи, льна, замши и искусственной кожи.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5263/