Нардеп от БПП про Порошенко: Лучше, чем было раньше, но не то, что мы хотели

Народный депутат сказал, что нынешний президент Украины является хорошим коммуникатором и переговорщиком

Нардеп от БПП Мустафа Найем назвал плюсы и минусы действующего президента Украины, говоря о том, что нынешний глава государства лучше предыдущих, однако не то, чего «мы хотели».

«Главный плюс – Порошенко очень хороший коммуникатор. Внутренний. Он хороший переговорщик. Он – человек колоссальной работоспособности, блестящей памяти, и как человек для нашей страны – он человек с большим видением горизонта», — сказал Найем в эфире канала 112.

Также нардеп заявил, что главный минус Порошенко, в том, что он – но это не человеческое качество, — то, что он не осознал ту роль, которую мог сыграть.

«Мне кажется, что это будет самое большое его сожаление к закату его карьеры. Он обернется назад и посмотрит, что у него было и как он этим распорядился не буду отрицать, и тут надо быть откровенным, что Порошенко, очевидно, лучший президент, чем то, что было до этого. Это факт. Вопрос в другом – хотим ли мы его сравнивать с этими людьми», — подчеркнул Найем.

На вопрос о том, лучше ли Порошенко Кравчука или Кучмы, Найем ответил, что нынешний глава государства лучше.

«В том времени, в котором он оказался, в каком-то смысле да. Теперь вопрос, опять же, с чем мы сравниваем. Я бы не хотел Порошенко сравнивать с Ляшко, например. Не хотел бы сравнивать его с Януковичем. Я хочу сравнивать Порошенко с тем Порошенко, с тем президентом, которого мы хотели и требовали. И в этих градациях, конечно, он проигрывает. Поэтому, опять же – лучше, чем было раньше, но не то, что мы хотели. Это факт», — подытожил нардеп.

Порошенко пожелал украинцам мира и благополучия

Украинским беркутовцам предложили российское гражданство

В Турции сосчитали 99.9% бюллетеней референдума: Эрдоган ликует

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/234692-nardem-ot-bpp-pro-poroshenko-luchshe-chem-bylo-ranshe-no-ne-to-chto-my-khoteli