Когда покупать шубу

шубы нижний новгород каталог товаров цены

Если перефразировать небезызвестную поговорку о санях и телеге, то стоит напомнить, что сегодня на улице – разгар весны, а это значит, что наступило самое подходящее время для выбора и покупки новенькой шубки на будущую зиму.

Где выбрать и купить меховую шубу

Само собой разумеется, и об этом известно абсолютно всем, выгоднее всего сегодня любые покупки совершать в Интернете, и меховые изделия исключением из такого правила не являются. Набрать в поисковой строке, текст на вроде шубы нижний новгород каталог товаров цены можно выбрать из предложенных вариантов Интернет-магазин фабрики «ELENA FURS». Это предприятие специализируется на изготовлении и сбыте меховых изделий, причём не только в Нижнем Новгороде, но и в ряде российских городов, более того, продукция фабрики пользуется заслуженной популярностью даже в Европе, откуда меха как раз принято привозить. В настоящее время, в этом Интернет-магазине уже начался сезон скидок, а это значит, что обзавестись шубкой или любым другим меховым изделием можно значительно дешевле, по сравнению с теми затратами, которые придётся понести ближе к следующей зиме.

Одно дело купить, другое — сохранить

Не секрет, что все меховые изделия нужно правильно хранить, за новенькую шубку в этом плане переживается гораздо больше, что вполне понятно, зловредная моль может «покусать» её за лето, а хозяйка в ней ещё даже не успела выйти из дома и показаться перед коллегами по работе. Поэтому, одновременно с выбором и покупкой любого мехового изделия будет вполне разумно поинтересоваться тем, как и где его можно в целости сохранить для морозного сезона.

Некоторые рекомендации по хранению меховых изделий прямо-таки пугают: сверните новую шубу, аккуратненько сложите её в тканевый чехол и отправить в морозильную камеру до осени. Однако, можно пойти другим путём и сдать свою меховую шубу на ответственное хранение, причём храниться ваша шуба будет тоже в холодильнике, правда, задорого и на плечиках. Кроме того, при таком хранении принимающая сторона застрахует вашу шубку ото всех напастей.