Племя дикарей никого не пускает на свой остров

Племя дикарей никого не пускает на свой остров
Кажется, что на Земле не осталось мест не тронутых современной цивилизацией, но это не так. Загадочное племя живущее на Северном Сентинельском острове в Индийском океане, отважно продолжает держать оборону от посягательств чужаков.

Ученые считают, что предки этого племени, прибыли на остров еще 60000 лет назад, но больше ничего о этом народе неизвестно, а все потому, что представители племени не желают общаться с представителями иного мира.

Защищают они свой остров очень ревностно и снискали славу самого кровожадного народа, так как убивают всех, кто посмел ступить на их землю. Такая участь постигла несколько рыбаков, которые захотели половить рыбу у побережья этого острова.

Власти Индии, решили оградить обитателей острова и ввели запрет на посещение его кем бы то ни было. Затерянный мир в котором обитает племя, это остров омываемый со всех сторон океаном и его длина составляет всего 3 километра. По приблизительным оценкам, на острове живут от 50 до 500 представителей неизвестного племени дикарей.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-04-03-103070